Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich fand es einfach toll!!!
Lage super schön! Strand sauber, gehört wohl aber nicht direkt mit zum Hotel, man kann aber hin. Unfassbar nette Leute!!!
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel und nettes Personal
Wir hatten eine schöne ruhige Zeit. Manchmal finden hier allerdings Feste statt, das kann laut und voll werden. Der Pool und die Zimmer sind traumhaft und der Strand ist sehr sauber. Kann ich nur empfehlen :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
100% weiterempfehlung,
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand.Das beste was ich in den letzten Jahren erleben durfte.Es gibt nichts auszusetzen . Wie im Paradies Erholung pur und es bleiben keine Wünsche offen.Die Anlage und der Strand sind in einem top Zustand und sehr gepflegt.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel. Sehr ruhige Lage direkt am Strand. Wir waren im September dort. Trotz ein wenig Regen war es ein wunderschöner Urlaub. Sehr nettes Personal. Jede Frage wir wahrgenommen. Super liebe Menschen
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolut empfehlenswert! Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre und in ruhiger Gegend gelegen. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und stets gut gelaunt. Egal mit welchem Personal man in Kontakt tritt, sei es an der Bar, am Pool, oder im Speisebereich. Unter der Woche war es eher ruhig und fast perfekt zum entspannen. Übers Wochenende kamen dann Einheimische ins Hotel, was jedoch nicht störend war. Was man allerdings beachten soll, ist die Ein- und Auscheckzeit. Das Einchecken ist um 14 Uhr, da bekommt man auch das Zimmer und ab…
Damla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zum entspannen in ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Pool ist wirklich sehr schön. Das Essen (à la carte oder Buffet waren immer sehr gut). Toller Ort um sich zu erholen. Das Personal war sehr nett. Besonders hilfsbereit und freundlich war Nimanthi, die uns viele Tipps für Sri Lanka mitgegeben hat.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen ist ein wenig zu scharf aber sie sind auf die Wünsche eingegangen :-) sehr nettes Personal kümmern sich um alles.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr groß das Badezimmer ist sauber aber in die Jahre gekommen könnte eine Renovierung vertragen. Das Essen ist sehr gut, wenn wenig Gäste im Hotel sind gibt es Esse nach Karte ansonsten ein riesiges Buffet, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt einen riesigen Pool der sehr schön ist leider sind die Auflagen für die Sonnenliegen schon sehr in die Jahre gekommen die Schirme haben auch schon bessere Zeiten erlebt beides müsste dringend ausgetauscht werden,…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde immer wieder herkommen
Das Hotel ist wunderschön, mit einem großen Pool und schönen, modernen großen Zimmern. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. jederzeit würde ich wieder kommen
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr nette Mitarbeiter, ruhige Laage. Extrem gutes Essen und coktails. Internet ist leider etwas schlecht sonst war alles toll!