Das Hotel ist wunderschön, mit einem großen Pool und schönen, modernen großen Zimmern. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. jederzeit würde ich wieder kommen
Wunderschönes Hotel. Personal superfreundlich, besonders liebenswert Nimanthi....Sie kümmert sich um die Gäste und versucht immer alles möglich zu machen. Hatten eine wunderschöne Zeit.
Der Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende ein Genuss. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Garten und Poolanlage sind großzügig und sehr gepflegt. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Das Hotel liegt traumhaft und ruhig direkt am schönen Strand und am Fluss.
Die Anlage ist sehr schön eingewachsen.
Die Zimmer sind sehr schön und groß.
Vom Restaurant hat man immer Meerblick.
Super!!!
Hab im Mai eine Reise nach Sri Lanka unternommen, trotz der schlechten wirtschaftlichen Situation des Landes.
Hervorheben möchte ich, dass das Personal stets bemüht war, es so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal hat (fast) durchgängig eine Mund/Nasen-Maske getragen, war jedoch nicht konsequent hinterher, dies auch von ihren Gästen zu kontrollieren - allem voran im Gastro-Bereich.
Das wirklich größte Übel war der total verdreckte Strand. Wenn man inmitten von Plastik und anderem Müll es liebt zu…
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Zimmer war sehr geräumig, ruhig und doch mit guter Aussicht auf die Anlage. Schwimmen im Meer war leider nicht möglich. Die Wellen waren zu hoch.