Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Asena Aylin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders ist das Frühstück zu erwähnen. Wir fanden es sehr angenehm, dass es hier kein Büfett gab sondern man a la carte bedient wurde. Herr Aydin der für das Restaurant zuständig war hatte uns jeden Tag super herzlich begrüßt und für uns einen tollen Start in den Tag bereitet. Durch ihn wurden die Restaurant Aufenthalte zu einem tollen Erlebnis. Vielen Dank nochmal dafür.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, super Service, ein kleiner Haken
Das Hotel ist recht klein und fein. Die Vegetation ist üppig und die Atmosphäre sehr angenehm. Für einen Kurzurlaub ist der Flug vielleicht ein wenig lang, aber vor Ort wird man mit einer wunderschönen Hotelanlage entschädigt.
Brigit (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen, tolle Austattung und so freundliches Personal Zimmer sehr sauber Das frühstücksbuffet ist sehr lecker mit frischem Obst Die Lage ist echt klasse Nur empfehlenswert
CA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bodrum
Traumhaftes Resort mit sehr modernen großen Zimmern, cooler Beachclub, super Gym und weitläufige Anlage mit viel Privatsphäre. Eines der besten Hotels der Türkei. Unglaubliches Frühstück.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Außergewöhnliches Luxushotel in direkter Meerlage
Außergewöhnliches und modernes Luxushotel mit Boutiquecharakter in direkter Meerlage. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter suchen seinesgleichen, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Echtes Luxushotel in traumhafter Lage
Ausgezeichnetes Hotel mit großartigen Zimmern, phantastischem Frühstück und ruhiger Lage in einer wunderschönen Bucht.
Zelal(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Hotelwahl, wo keine Wünsche offen bleiben!
Während unseres Aufenthaltes im Nikki Beach Hotel Bodrum liessen der erstklassige Service von allen Mitarbeitern, die Sauberkeit und vor allem der Design der grossen und geräumigen Zimmer mit einer unbeschreiblich schönen Aussicht und dem absolut sauberen täglich gereinigten Privatpool keine Wünsche offen.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Eine Traumhafte Hotelanlage
Tolles Ambiente und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen, super Stimmung und gutes Publikum! Mottopartys am Pool. Wer es eher ruhig mag, kann auch gerne am Steg oder Strand liegen. Empfehlenswert!!!!! Alle Erwartungen übertroffen.
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gehobene Klasse aber bodenständig
Ein Traum! Gehobene Klasse, aber jeder ist bodenständig. Kann ich nur weiter empfehlen. Zum wohlhabend. Der Pool und die Liegen sind sehr bequem und man kann hier entspannen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein absoluter Traum!
Ohne die Ertwartungen zu hoch schrauben zu wollen - für mich als vielgereister Mensch war das Nikki Beach eines der besten Hotels in denen ich bisher übernachtet habe. Warum? Zu aller erst einmal muss man sagen, dass es von der Lage her einfach traumhaft ist. Es gibt sicher kaum einen schöneren Blick beim Frühstück/Abendessen. Die Anlage ist toll gestaltet mit schönen Gärten und absolut gepflegt. Dazu sehr stylish mit sehr schickem, aber relaxten Design. Und selbstverständlich ist die Qualität von allen Produkten,…