Ilya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Pool- und Strandurlaub
Das Zimmer ist in Ordnung, aber die Ausstattung ist eher sparsam. Es gibt keine Extras wie z.B. Kosmetikspiegel, Regalen, Nachttisch. Die Beleuchtungssteuerung ist komplex und nicht intuitiv. Die Hotelaußenarea ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, aber man konnte immer etwas Leckeres finden. Sie sollten auch vorsichtig sein, da einige Gerichte sehr scharf sind und nicht als solche gekennzeichnet sind. Die Abendsanimation hat mir sehr gut gefallen. Sie war zwar…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Strand
Strand ist wunderschön und ruhig, wir konnten uns gut erholen. Die Gartenanlage lädt zum Verweilen ein, Cocktails genial, das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft, Zimmer sauber.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Badeurlaub
Für Strandurlaub ist es ein wunderschönes Hotel der gehobenen Klasse. Der Strand verwöhnt mit feinem Sand, genügend Liegen , das Wasser glasklar. Für AI Gäste gab es eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und sind sehr sauber.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Strand
Der weitläufige feinsandige Strand ist einfach unglaublich schön und wir konnten absolut entspannen. Die Gastronomie bietet viel Abwechslung. Im Zimmer konnten wir uns wohlfühlen und den schönen Ausblick genießen.