Vivian(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütlich und schönes Hotel
Es hat uns gut gefallen bei Ihnen. Wir haben die tage richtig geniest. Die umgebung war sehr Schön. Gûstrow ist eine kleine Gemütliche und schöne Stadt. Man muss nicht lange im Auto fahren wenn man nach Rostock oder Schwerin will. Wir können es nur sehr Empfehlen, und kommen gerne wieder.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Überraschte Umgebung
wir waren sehr überrascht über das ganze hotel die umgebung drausen wie auch im hotel war sehr schön wir können es mit guten gewissen weiterempfehlen das personal war freundlich und hilfsbereit
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zentral, in der Altstadt gelegenes Hotel
Frühstück und Abendessen in Auswahl und Qualität sehr gut. Zu bemängeln wäre der kleine Lift. 2 mal die Woche ist Markt direkt am Hotel auf dem Marktplatz. Unser Zimmer lag gegenüber der Kirche deren Glocken gewöhnungsbedürftig sind. Mit geschlossenem Fenster ist hier Abhilfe zu schaffen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Stadt-Hotel in zentraler, aber absolut ruhiger Lage. Besonders das Restaurant im "Ballsaal" ist schon sehenswert. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen und dieses Haus auch mit gutem Gewissen an Freunde weiterempfehlen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und gleich auf ein Willkommensgetränk (Kaffe, Saft etc.) und Gebäck eingeladen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab sogar einen Flachbildfernseher auf dem Zimmer. Die Mahlzeiten durften wir im Ballsaal einnehmen. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen hatten wir in Buffet-Form. Das Frühstücks-als auch das Abendbuffet waren sehr reichhaltig. Zum Abendessen gab es immer zwei warme Hauptgerichte, sowie eine Suppe, viele verschiedene Salate und ein…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden waren zum 2 und nicht zum letzten
wir waren sehr zufrieden und werden das haus noch mehrmals besuchen auch mit freunden da wir noch nicht alles in der näheren umgehung gesehen haben. es ist einfach zu umfangreich an der rezeption gibt es immer neue tips
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Frühlingserwachen in Güstrow
Nun waren wir schon ein drittes mal für ein Kurzurlaub hier und es war wieder wunderbar !!! Es stimmt einfach alles vom tollen Frühstücksbuffet; über ein schönes Zimmer; bis zum Abendessen !!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Mittelklassehotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr gut: rundherum sind Geschäfte, Cafes und Restaurants. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sehr interessant ist der 4km entfernte Natur- und Umweltpark. Das Hotel kann ich bedenklos weiter empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spitzenhotel mit historischem Flair
Ein angenehmes Hotel, direkt im Zentrum, unmittelbar am Markt mit Blick auf die imposante Marienkirche. Schloß und Dom sind in unmittelbarer Nähe. Die umliegende Altstadt von Güstrow zeigt den hanseatischen Stil.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzreise Güstrow-Spezial
Ein gut geführtes, im Stadtzentrum gelegenes Hotel ,mit guter Zimmerausstattung,einer guten Küche (warmes und kaltes Buffet). Aufmerksame und freundliche Bedienung. Die Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe des Hotels.Die Küste erreicht man nach ca.60 km.