Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles, besonderes Hotel.
Meine Freundin und ich (35+46 Jahre) hatten dort einen sehr schönen Kurzurlaub (11.-14.02.2011). Es stimmte einfach alles (Essen super, Lage des Hotels, etc.). Werde mit meinen Kindern und Ehemann auf jeden Fall auch einen Kurzurlaub dort verbringen (Oase, Tierpark, ....).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel mit toller Altstadtlage
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Lage im Altstadtkern.Zum Schloß ca 5 Min.Gehweg-sehr viele Sehnswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.Buffee im historischen Ballsaal gefiel uns sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wellnesswochende
Es hat es sehr gut gefallen. Freundlichkeit, Sauberkeit alles supi. Tolles Frühstücksbufet mit allen drum und dran.Tolle Lage. Gastfreundlichkeit. Sehr schön gelegen, direkt am Marktplatz, sehr nett mit Einkaufsmöglichkeiten

Paul(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Stadt Güstrow war in allen Belangen/Bereichen ein super Erlebnis für uns. Wir können dieses Hotel mit dem Personal, speziell das Speißenangebot nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einwandfrei, alles bestens, immer wieder gerne!
Zentraler geht es nicht , trotzdem ruhig. Alles bestens , sehr nett ! Netter Empfang problemloses ein-und auschecken. Parkplatz weníge Meter entfernt (kostenfrei) Kirche , Dom , Schloss alles in "Griffweite"
Egon(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Städtereise ins Stadt Hotel Güstrow
Das Hotel liegt sehr gut im Herzen von Güstrow. Man kann alle Sehenswürdigkeiten ohne Auto erreichen.Ein abendlicher Stadtbummel durch die Altstadt hat uns gut gefallen . Der Ballsaal des Hotels kann sich sehen lassen und lädt zum Feiern ein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles in allem kann man das Hotel sehr empfehlen
weil die Sauna wegen Umbau nicht genutzt werden konnte, wurde uns ein Gutschein für das Freizeitbad "Oase" erstattet. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Das kostenlose WLAN funktionierte prima
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne in dieses Hotel. Und wir wurden auch noch nicht enttäuscht. Der Aufpreis für das Komfortzimmer lohnt sich unseren Erachtens nicht (Zimmer nicht viel größer).
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Service hervorragend, zentrale Lage
Kommen gern wieder ins Ringhotel Güstrow. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend, die Gastlichkeit hervorragend. Man ist mitten in Güstrow und kann die Stadt von hier aus gut erkunden.
Mario(46-50)Deutschland
Ein schöner Tag zu zweit
Zimmer sind sehr angenehm und gepflegt. Das Essen ist auserordentlich reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt sehr günstig. Man hat gute Möglichkeit wenn man die Landschaft/ Örtlichkeiten besichtigen möchte.