Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung Pur
Meine Frau und ich haben das Arangement Güstrow erleben gebucht und waren damit sehr zufrieden. Sowohl das Hotel wie auch das Freizeitbad Oase und der Natur-und Umweltpark sind jederzeit wieder eine Reise wert. Und dieses nicht nur als Paar ohne Kinder. Ansonsten ist Güstrow mit seiner Umgebung sehr zu empfehlen wenn Erholung und Ruhe gesucht wird. im Juli 2010, Frank, Paar 41 + 47
Susann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
4 Sterne vor 10 Jahren!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Leider ist es absolut in die Jahre gekommen und es scheinen keinerlei Investitionen stattgefunden zu haben. 4 Sterne sind da nie und nimmer. So kann man den Saunabereich gar nicht nutzen, die Flure sind unbeheizt, dunkel und riechen muffig. Von der Ausstattung des Bades fange ich erst gar nicht an.Polyester-Duschvorhang, harte Handtücher und Bademantel kann man sich gern zusätzlich mieten für 2 Euro am Tag! ____ 4 Sterne??????????___ Das Essen war geschmacklich okay, auch wenn man…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Barlach, Astronomische Uhr und Störtebecker
Ringhotel Güstrow, optimales Preisleistungsverhältnis, ideialer Standpunkt zum Kennenlernen der Mecklenburgischen Seenplatte von Rostock über Schwerin bis ZDF. Das Barlachmuseum und der Engel im Dom sind absolut einen Besuch wert.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, super Service
Sind in diesem Hotel schon seit Jahren Stammgäste. Das Hotel, das Essen und alles außen rum ist total super. Man hat von hier aus super Möglichkeiten Ausflüge zu machen. In kurzer Zeit ist man in Rostock, Wismar, Stralsund usw.. Diese Städte sind sehr zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Idyllische Stadt und wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Athmoshäre,hervorragendem Service und excellenter Küche.Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne Umgebung.Unbedingt weiterzuempfehlen.Wir kommen bestimmt wieder!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel und guter Service
Das Hotel war echt toll. Es lag genau in der schönen Altstadt in ruhiger und trotzdem gut erreichbarar Lage. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und auch das Frühstück aufs Zimmer war groß gehalten. Zum Stand nach Rostock braucht man in etwa 45 Minuten. Desweiteren kann ich sehr die Angebote empfehlen, die das Hotel anbietet. Zum Einen gab es in diesem Angebot einen Gutschein für ein Kinobesuch. Zu dem Kino brauchte man in etwa 10Minuten. Außerdem war im Angebot ein Besuch im güstrower National- und…
Ansgar(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr angenehmes Haus mit Tradition in "Klein Paris"
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl viele Gäste im Hause waren, war es stets ruhig und störungsfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Für einige Tage Erholung ist dieses Hotel gut geeignet. Wir waren mit allem gut zufrieden. Etwas kompliziert sind die Anfahrtswege zum Hotel. Die Lage direkt auf dem Marktplatz ist es etwas laut..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Ambiente
Sehr zu empfehlen ist das Abendbuffet sowie das hervorragende Frühstück.Trotz zentraler Lage( Marktplatz ) kann man ruhige Tage verbringen. Unbedingt sollte man den Naturpark besuchen.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Service engagiertes Personal
Wir haben mit mehr als 50 Personen eine tolle Familienfeier durchgeführt. Herzlichen Dank für die super Unterstützung durch das Personal, welches jederzeit flexibel auf jeden unserer Wünsche eingegangen ist. Wir kommen jederzeit gerne wieder.