Christel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schönes Tagungshotel
Ich war zu einer Tagung im Ringhotel in Güstrow und habe mich sehr wohl gefühlt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentraler Ausgangspunkt
Das Hotel liegt zentral mitten in der schönen Altstadt, Güstrow ist als Ausgangspunkt zur Besichtigung der mecklenburgischen Seenplatte, Schwerin, Wismar und Rostock sehr gut geeignet. Der Natur und Umweltpark ist sehenswert, und vor allem auch für Kinder sehr attraktiv, es gibt dort viel zu entdecken und tolle Wege und Baumstamm-Kletterpfade und Höhlendurchgänge
Horst(71+)Deutschland
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
ideale Ausflugsziele, schnelle Verbindungen zu den Hansestädten, großes Erlebnisbad "OASE" in der Nähe, das große Frühstücksbuffet sowie das Abendessen im großen Ballsaal ist sehr vielseitig und außerordentlich gut

Rita(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Wir waren nun schon zum 2. Mal hier - dieses Mal mit den Kindern und unserem Enkelkind - und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten 3 ruhige Zimmer nebeneinander, die eine sehr angenehme Größe hatten und sehr sauber waren. Für unser Enkelkind lag eine Gute-Nacht-Geschichte auf seinem Bett und es gab in der Nähe des Restaurants eine kleine Spielecke. Der Service sowie das Essen waren erstklassig. Das Hotel liegt in zentraler Lage. In der Umgebung findet man u. a. den Natur- und Erlebnispark sowie das…
Willi(56-60)Deutschland
Güstrow mit sehr guten Frühstücksangebot
Das Früstücksbuffet war ausreichend,und sehr abwechslungsreich . ( Prima ) Das Abendbuffet dagegen entsprach,nicht dem Preis-Leistungsverhältnis.Das Personal war freundlich und zuvorkommend !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Supertoll; Frühstück, Bett u. Service unschlagbar
Das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte von allem etwas zu bieten. Von Säften und Wasser über frisches Obst bis hin zu Wurst, Fisch, Salate und verschiedene Käsesorten. Auch warme Speisen gab es schon zum Frühstück. Besonders beeindruckend war die "süße Abteilung" mit Plunderteilchen, Marmeladen und Konfitüren. Ebenso die ausgesprochen reichhaltige Müslibar nebst Quark, Joghurt und angerichteten Müsli. Das Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze. Die übrige Einrichtung(inkl. Kühlschrank) ist zweckmäßig. Der…
Ingrid(66-70)Deutschland
Sehr guter allgemein Zustand
Fehlende Garderobe für tägliche Strassenbekleidung. Ablage für Kosmetikartikel usw. Zur Zeit schlechte Anfahrt mit dem Auto zum Hotel, wegen Strassenbaustellen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wer sucht der findet, aber 4 Sterne vergebens
Wir kennen Güstrow, waren auch schon im Hotel am Tierpark (für 3 Sterne super) Wir wollten mehr ins Zentrum und haben uns für dieses entschieden. Unserem Wunsch zum Markt hin ein Zimmer zu bekommen schlug fehl. "Ihr Zimmer ist da" Na gut für die kurze Zeit auch egal. Wir waren um 12: 00 dort durften aber erst um 15: 00 ins Zimmer. Das Zimmer relativ klein, mit nur einem Sessel, die 2 Person nahm auf dem Bett Platz. Aus dem gegenüberliegenden Eiskaffe dröhnte bis anch 24: 00 Musik aus der BOX. Das Bad war o. k. gute…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sommerwochenende in güstrow
Das Hotel ist ein sehr schönes altes Gebäude direkt an der Fußgängerzone gegenüber der Pfarrkirche. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, mir persönlich fehlte der gebratene Speck zum Rührei. Zum Abendbuffet kann man eine Getränkepauschale an der Rezeption buchen, was sehr empfehlenswert ist, wenn man gerne das ein oder andere Gläschen Wein trinkt.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Superhotel
große Zimmer, freundliche Bedienung, sehr sauber, zentrale Lage, Gastronomie sehr gut wir waren im Februar da, es war sehr schön, viel Schnee