Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes zentral am Markt im verkehrsberuhigtem Bereich gelegenes Hotel. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem kalten und warmen Speisenangebot in Buffettform. Hervorzuheben ist auch das sehr leckere Salatbuffett, die verschiedenen frischen Brötchen zum Frühstück, das stets frisch zubereitete Rüherei aus - frischen - Eiern und die tollen Säfte zum Frühstück. Das Essen macht einfach immer wieder Lust. Leider hatte das behindertengerechte Zimmer keinen Zugang mit Automatikktüren. Wofür das Hotel nicht kann! :…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ringhotel Stadt Güstrow
Wir sind zum Preis von 98,-€/DZ/Nacht ,bei 1 Übernachtung ins Ringhotel Stadt Güstrow gereist. Es ist ein solides, sauberes Hotel, aber keine 4Sterne ! Das Hotel hat eine schöne Terrasse am Restaurant. Allerdings wirkt sie nicht sehr einladend . Die großen Kübelpflanzen haben den Winter nicht überstanden und gammeln vor sich hin. Man bedenke, wir schreiben schon den Monat Mai. Es ist kein schöner Anblick ! Eine kleine Deko auf den Tischen würde den Augen gut tun. Der Zustand dieser Terrassse…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel.
Zentral gelegen, doch ruhig. Parkplätze etwas entfernt. Hotelpersonal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Essen in Ordnung, Service sehr gut. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder nehmen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel in Güstrow
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen Außenansicht. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Felix (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut Aufgehoben in Gemütlicher Atmosphäre
Großzügige Zimmer ,Sauberes Erscheinungsbild, Sanitäre und Bäder Gut und sehr sauber Frühstücks-Buffet sehr vielseitig ,lässt keine Wünsche offen Bar besser darstellen für Buisness-Gäste
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Netter Aufenthalt in guter Atmosphäre
Netter Aufenthalt in angenehmer zentraler, aber trotzdem ruhiger Lage am Marktplatz. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde TOP eingegangen!! Auch sonst stets hilfsbereites und ser freundliches Personal. Essen am Vormittag und Abaend als Buffet waren gut! Aus unserer Sicht für eine Städtereise gut zu empfehlen. Mobilität jedoch notwendig, da die Stadt Güstrow insgesamt etwas wenig zu bieten hat. Ausflüge nach Schwerin oder an die Ostsee sind sehr lohnenswert. Kleines Manko: etwas viele Reisende der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel mit tollen begleitenden Angeboten
Die begleitenden Angebote wie freier Eintritt in das Erlebnisbad "Oase" und den Natur- und Umweltpark sind wirklich sehr gut. Die Stadt liegt zentral zu Schwerin und Rostock. Die Parksituation ist unbefriedigend.
Katjana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen, gute Lage
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Familienzimmer war sehr groß und das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne voll verdient
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, und kommen gerne wieder. Es ist immer wieder schön ein Wochenende dort zu verbringen. Da sich das Hotel mitten in der Altstadt befindet ist es sehr zentral gelegen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ringhotel Stadt Güstrow, immer eine Reise wert!
Wir waren zum 4. Mal im Ringhotel Stadt ow zu Gast - und sind immer wieder besonders von der Freundlichkeit des Personals angetan. Unterkunft und Verpflegung sind sehr gut - wir kommen wieder!