Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel inmitten von Güstrow
Wir waren schon das zweite mal dort . Und kommen gerne wieder . Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Inmitten der City steht dieses Hotel neben der imposanten Kirche . Wenn man das Zimmer zur Kirche hat , könnte es ein wenig laut werden ( Glockengeräusch )
Lutz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Aufenthalt
Unserm Alter entsprechend empfehlenswertes Hotel. Das Haus reiht sich in der Qualität nahtlos in die Reihe der von uns besuchten Ringhotels ein. Erwähnenswert ist die naturbelassene Umgebung, und die Möglichkeit für ausgedehnte Wanderungen durch die schöne Landschaft.
Claudia & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Wir haben ein schönes Wochenende in Güstrow verbracht und würden jederzeit wieder im Hotel Stadt Güstrow übernachten. Das Personal war stets freundlich und das Essen gut. Die Lage direkt in der Altstadt hat uns gut gefallen.

Tjorven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel, schöne Zimmer, super Essen
Wir haben über mydays ein 3Tage Kuschelwochenende gebucht. Das Hotel war wirklich super. Es liegt direkt in der Altstadt von Güstrow. Direkt neben einer großen Kirche. Auf dem Marktplatz finden immer ein Markt Stadt. Auch sonst sind rundherum kleine Einkaufsmöglichkeiten und Boutiquen udn viele Restaurants und Cafés In 4km gib es ein kleines Spaßbad (Oase). Das ist sehr schön gerade bei schlechtem Wetter. Mit unserem Buchungspaket konnten wir sogar gratis jeden Tag dorthin gehen. Ansonsten gibt es bei…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in allen Belangen, im Umfeld viele Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten - Güstrow, kleine Seen in der Nähe, viele gößere und kleinere interessante Orte in der Nähe, gut erreichbar Schwerin, Rostock, Wismar, Ostsee
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Solides Hotel - aber keine 4 Sterne
Wir sind zum "Schäppchen-Preis" von 39 €/DZ/Nacht bei 3 Übernachtungen ins Ringhotel Stadt Güstrow gereist. Das Hotel macht einen leicht abgewohnten aber soliden Eindruck. Das Hotel ist recht verwinkelt, eine Orientierung fällt auf Anhieb nicht leicht. Alles in allem verdient das Hotel unserer Ansicht nach 3 Sterne, 4 sind es nicht! Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall ("Schnäppchen-Preis") absolut in Ordnung. Hätten wir zum regulären Preis gebucht, wären wir verärgert gewesen!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Wahl
Gutes Hotel in Toplage, das man weiterempfehlen kann. Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre und ist ruhig gelegen. Das Essen ist eher bodenständig, die Zimmer gut. Lediglich im Bad könnte mehr Licht sein und der Föhn ist ein bisschen schlapp.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel, richtig guter Service
Ein angenehmes Hotel, gut in Schuss - Personal sehr bemüht. Allerdings ein etwas verwinkelter Bau, in dem man sich durchaus auch einmal kurz verlaufen kann. Die Orientierungshinweise helfen allerdings.
Heinz-Bert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Ringhotel in Güstrow ist spitze
Sehr Freudlich beim einchecken, sehr saubere Zimmer . Gutes essen , Freudliches Personal in allem was man fragte, keine bett wie manche schreiben das sie durch gelegen wären keine spur davon, Abendessen und Frühstück sehr sehr sehr reichhaltig grosse Zimmer, der altersdurchschnitt war gut. Handy Erreichbarkeit ist ok, das Preis-/ Leistungsverhältnis war für uns sehr gut ,das war im März an diesem Wochenende super.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Fühlen wie ein König - Essen in einem Saal
es hat uns sehr, sehr gut gefallen; aufgrund der Kürze des Besuches, kann ich leider nicht alles bewerten, aber das, was wir genutzt haben (u.a. Restaurant, Speisesaal) ist wirklich top-empfehlenswert