Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Little Romance in Ringhotel Stadt Güstrow
Tolle Ausstattung, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück Vielleicht sollte man vom Güstrower Schloß bis zum Hotel Wegweiser aufstellen, damit nicht ortskundige das Hotel schneller finden. Mehr Parkplätze könnte das Hotel schon haben.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterparty mit vielen Überraschungen
Wir haben den Jahreswechsel 2010 im Hotel verlebt und waren rundherum zufrieden. Das Angebot übertraf unsere Erwartungen bezgl.Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal incl.Küche hat alles gegeben,um uns einen sehr angenehmen 4-tägigien Aufenthalt mit einer tollen Silvesterfeier im schönen Ballsaal zu ermöglichen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub wie man es sich wünscht
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.Wir hatten vor der Reise einige Bewertungen gelesen,die wir im nachhinein nur mit Kopf schütteln quittieren können.Zeigen diese doch,dass es Nörgler immer geben wird.Wir wurden eines Besseren belehrt und auf diese Nörgler sollte man nichts geben.Wir werden gerne wieder kommen,weil uns dieses Hotel in allen Belangen zufrieden gestellt hat. Ute und Roland Endler Lohne ( Niedersachsen )

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel , freundlicher Service
Unser Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage war in diesem Hotel sehr schön. Das Personal war sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gemütliche Atmosphäre zum Heiligabend mit Klavieruntermalung und Weihnachtsmann.Es gab sogar eine kleine Aufmerksamkeit und für Kinder altersentsprechendes Geschenk vom Weihnachtsmann. Die Zimmer sind ordentlich, sauber , geräumig und zweckmäßig eingericht. Bad mit Badewanne. Essen in Buffetform schön angerichtet ( kalt und warm), sehr schmackhaft und für jeden was…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Kurztrip nach Güstrow/Mecklenburg-Vorpommern
Wir waren rundherum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Ringhotel "Stadt Güstrow", können es uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es auch selbst wieder nutzen. Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer sollten jedoch beachten, dass der Fahrstuhl von 22.00 bis 06.30 Uhr nicht betriebsbereit ist.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wunderbares Hotel
über einen Lidlkatalog wurde ich auf dieses Haus aufmerksam und habe auch des Preises wegen sofort gebucht.Das Hotel "Stadt Güstrow" liegt mitten in der Stadt, bietet auch Parkplatz, etwa 200mtr. entfernt. Geboten wird ein sehr gutes Haus mit Büffet zum Morgen und zum Abendessen, ausreichend und auch vielfältig in der Auswahl.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Auch im Winter eine Reise wert
Hotel ist sehr zu empfehlen, alle Wünsche wurden erfüllt, Pool ist nicht vorhanden, Freizeitbad in 4 km Entfernung, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Mecklenburg-Vorpommern, große Städte wie Rostock, Wismar, Schwerin, Neubrandenburg in 60 km Entfernung, idyllisches, ruhiges Städtchen mit sehr schönem Schloss ist Güstrow
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbarer Aufenthalt über Silvester
Über Silvester haben wir ein paar erholsame Tage hier verlebt. Die Verpflegung (HP) war sehr gut und lies keine Wünsche offen. Insbesondere das Vorspeisenbuffet mit frischen Fisch am Abend ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Komfortzimmer, welche sehr geräumig und gut ausgestattet waren. Das Hotel liegt perfekt inmitten der Stadt Güstrow. Der im Arrangement enthaltene Silvesterball mit Tanz und Darbietungen hat uns sehr gefallen. Das könnten wir glatt wiederholen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ringhotel Stadt Güstrow
Das Ambiente - des eigentlich ehrwürdigen alten Traditionshauses - wurde von Managern zusammengestellt, die kein Herz, kein Gefühl für eine freundliche, positive Atmosphaere haben. Das beginnt mit den unpersönlich wirkenden Möbeln in der engen Lobby/ -bar. (das "frischgezapfte Bier" war auch nach zwei Tagen warm und schal) Der Service hier sachlich bis uninteressiert - uncharmant. - Die elt. Lichtverhaeltnisse im gesamten Hotel sind - kosequent - kalt. Besonders technisch wirken die Leuchten in den beiden…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Romantik sollte es sein, Enttäuschung kam heraus
Kurzbeschreibung: Das Zimmer hatte Flecken im Tepich, die Einzelbetten (wir stellten die zum Doppelbett zusammen) waren nicht gerade neu und intakt. Die Matratzen waren jedoch überaschend gut. In dem von uns bewohnten Hotelzimmer konnten wir am ersten Tag nicht Duschen, der Duschschlauch war defekt. Der Duschschlauch konnte nicht am gleichen Tag gewechselt werden. Wir reklamierten den defekten Duschschlauch gegen 15:30 Uhr. Nach unserem Stadtbummel teilte man uns seitens der Rezeption mit, dass man es nicht…