Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach Toll das super Candle Ligth - Dinner!
Ich haben meine Frau zum 50. Geburtstag mit einem 3-Tages-Aufenthalt in diesem Hotel überrascht. Richtig toll waren die beiden Candle-Ligth-Dinner. Das Ambiente des Restaurants und der jeden Tag mit ganz viel Liebe dekorierte Tisch waren ein echter Hingucker. Die Kompetenz des Kellners und seine ruhige, nicht aufdringliche Art haben uns sehr gut gefallen. Sein selbst creierter Cocktail war eine neue Erfahrung. Aber auch am Empfang waren wir insbesondere von Frau Gust sehr gut betreut worden. Alle Extrawünsche zum…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein super Kurzurlaub
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, ein Safe wäre schön gewesen. Zu den Mahlzeiten: Das Buffet zum Frühstück war reichhaltig und auch Langschläfer mussten nichts vermissen. Das vielseitige Abendbuffet wurde ergänzt durch einen Koch, der ständig eine der mehreren Mahlzeiten frisch zubereitete und seine Tätigkeit Interessierten gerne erklärte. Wir haben uns während der 4 Tage sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder in diesem Hotel absteigen.
Ulla(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super, super Aufenhalt - wir kommen gern wieder
Alles war so schön - so sauber - so ruhig. Das Essen - (Buffet) - war ûppig - so fresch uhmmm. Frei Parkplatz in der Nähe. Die Umgebung hat viele Erlebnissen. Super super Aufenhalt :-) Gesamt ein so scönes Urlaub.

Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes altes Hotel - aber keine 4 Sterne
Das Hotel aus der Zeit der Belle Epoque - hat seinen Flair. Der schöne Ballsaal dient als Speisesaal und am Abend gab es ein vorzügliches Büffet. Durch die Lage im Zentrum gibt es zwar Schwierigkeiten bei der Anreise (weil man trotz Navi nicht zum Hotel kommt), dafür kommt man aber zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Um den Ruf als 4 Sterne Hotel gerecht zu werden, muss aber noch einiges getan werden. So kann es nicht sein, dass in einem Standard-Doppelzimmer nur ein Stuhl vorhanden ist (einer muss dann…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder
Als Kurztripp mit Wellness gebucht. Hat gut funktioniert. Das Buffett am Morgen war reichhaltig. Candlelightdinner sehr schmackhaft. Abendkarte sehr lecker. Das Servicepersonal war aufmerksam und sehr gut. Alles im allen super. Wir kommen für einen Kurztripp wieder.
Hans Christian(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel ist sehr angenehm, mitten in der Stadt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Esist etwas schwer zu finden, selbst mit GPS. Wir hatten keine genaue Adresse. Wir werden aber sicherlich in das Hotel zurückkommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Superschöner Kurzurlaub!
Hotel war super, das Personal nett, Essen klasse und die vielen Freizeitmöglichkeiten toll!!! Die Badeoase mit dem Wellnessbereich war der Hit. Wir kommen gerne wieder; auch in das Hotel !!
Kay(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Viel Komfort für wenig Taler, super Service!
Wir haben dieses Hotel über rewe-reisen gebucht und waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer (incl. Bad) hatte nachgemessene 56 qm ! ! ! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und wurden bereits an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das in Buffetform angebotene Abendessen (in der Pauschale enthalten) war überaus lecker, auch unserer Tochter (10 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Das Servicepersonal hat auf jedenfall ein extra Lob verdient !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superpreis für einen Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber in allen Bereichen, der Ballsaal hat seine eigene Atmosphäre, könnte vielleicht durch geschickte Unterteilung etwas mehr Behaglichkeit erhalten, wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Die zentrale Lage ist als positiv zu bewerten. Die Ausstattung ist nicht grundsätzlich schlecht. Grund zur Beanstandung war in meinem Fall das Bett und das gebuchte Arrangement. Qualitativ waren die 3 und 4 Gänge-Menüs nicht das, was man erwartet und aus anderen Ringhotels kennt. Eine große Anzahl der Gäste sprach dänisch und war im Alter von über 60 Wer vorher in einem anderen Ringhotel ein ähnliches Arrangement bucht, wird hier mit hoher Wahrscheinlichkeit enttäuscht.