Mıke(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Praktische Unterkunft für eine Zwischenübernachtung
Außreichend für eine Übernachtung wenn man am nächsten Tag wieder weiter fliegen möchte. Ansonsten eher zweckmäßig und in die Jahre gekommen. Wir waren dort für eine Zwischenlandung zum duschen und zum ausruhen.
Jan-Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Stopover Möglichkeit
gute Lage,ca. 20 min vom internationalen Flughafen, leider kein kostenloser Shuttle mehr seit Mitte 2018. bad klein, aber Dusche und amenities vorhanden.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Airporthotel für Transitpassagiere
Das Airport-Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Jakarta und eignet sich für die Übernachtung, um auf den nächsten Flug zu warten. Das Zimmer war klein, das Frühstück typisch für die Region mit viel Fett, aber OK.

Heiko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Direkt am Flughafen, no sleep
Wir hatten eine nacht in Jakarta um auf unseren Ersatzflug zu warten und entscheiden uns spontan dort einzuchecken. Das hotel liegt leider direkt im Anflugbereich, war bedeutet dass man nacht kaum ein äuge zumacht, da ca alle 2 min ein Flugzeug über das Zimmer hinwegdonnert.