Modernes Hotel mit grosszügigen Räumen an zentraler Lage in Manado. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Einzig für das Abendessen würden wir empfehlen, woanders hin zu gehen.
Modernes Hotel mit Pool und fairen Preisen im Zentrum
Schönes, moderenes Stadthotel im Zentrum mit Pool. Freundliche Mtarbeiterinnen, saubere und grosse Zimmer. Restaurant ohne Atmosphäre. Frühmorgens ca. 20 min. zum Flughafen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Elegantes Hotel im Zentrum von Manado, mit komfortablen, eher ruhigen Zimmern, ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, gutem WLAN sowie Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten. Schöner sonniger Pool, wo man schwimmen kann. Ich habe das Frühstück nicht probiert, aber ich habe in ihrem Restaurant zu Abend gegessen und war zufrieden. Ausgezeichneter und freundlicher Service von allen Mitarbeitern.
Für ein paar Tage in Manado ist OK. Is ziemlich weit von den Malls weg (Nur mit Taxi erreichbar). Hat zum Teil sehr dunkle Zimmer mit nur einem Fenster. In diesem Fall für ein anderes Zimmer fragen. In meinem Zimmer stieg von einer Sekunde auf die andere die Klimaanlage aus, musste umziehen.