Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ordentliches Mittelklassehotel
Ordentliches Mittelklassehotel, dass ehr 3 Sterne, als 4 Sterne Niveau besitzt. Wir hatten als Familie (2Erw. und 2 Kinder) eine Junior Suite gebucht. Sauber, mit älteren Möbeln eingerichtet, Bad müsste mal renoviert werden. Größe der Suite insgesamt ca. 35 qm. Kosten pro Nacht 500 Franken. Preis-Leistung insgesamt auch unter Berücksichtigung von Züricher Verhältnissen unangemessen hoch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet umfassend und gut sortiert. Lage nicht absolut zentral, aber…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir kommen wieder
Ideale Lage: sehr ruhig und doch alles in Gehdistanz. Sehr komfortable Zimmer mit gemütlicher Sitzgruppe, sogar mit gratis Computer mit gratis Internet. Wirklich gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an warmen Speisen (mittels Bestellzettel wird alles frisch zubereitet, keine angelaufenen Eier auf der Buffet!). Wir waren das erste Mal hier, aber ganz sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder.
Karl(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
In jedem Zimmer gratis Computer
Grandioses Hotel - in jedem Zimmer sogar einen Computer, den man gratis benützen darf, ebenso hat es gratis Highspeed Internet Zugang übers Kabel, was für Geschäftsleute aus Gründen der Sicherheit sehr wichtig ist. Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz auf dem Hotelareal ist sehr nützlich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Baroni(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Selten so ein freundliches Team erlebt
sehr gepflegtes Haus in grüner Umgebung. Mitarbeiter, speziell am Empfang und im Restaurant sind ausgesprochen herzlich, freundlich und hilfsbereit Handyerreichbarkeit kein Problem gewesen
Robert(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Gute Lage, aber sehr teuer
Das Hotel ist klein und hübsch und sehr gut gelegen. (zu Fuss in 10 Min. im "Niederdörfli" und am See) Hat einen eigenen Parkplatz, was für ein Stadthotel nicht selbstverständlich ist. Aber: Die Fr. 240.-- pro Nacht und Einzelzimmerzuzügl. 25.-- für's Früstück finde ich eindeutig zu teuer!
Sebastian(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Man fühlt sich sofort zu Hause
toll gelegen, sehr ruhig aber doch alles Wichtige ist in Gehdistanz. Bestes Frühstücksbuffet, das wir je erlebt haben: Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet. Man sieht, dass hier der Gast wirklich im Mittelpunkt steht. Zimmer sind sehr geräumig mit Sitzgruppe und Bäder wurden dieses Jahr renoviert und sind jetzt mit Marmorplatten versehen. bestens zu empfehlen.
Gesz(41-45)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Extrem freundlich
ein traditionsreiches, romantisches Haus (seit 1835) mit sehr geräumigen Zimmern (richtige Wohnschlafzimmer mit Sitzgruppe), sehr hell mit vielen Fenstern zum öffnen. Frühstücksbuffet über Erwarten gut, mit Champagner und, auf Bestellung, werden Eierspeisen frisch zubereitet. Keine Angaben