Verena(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Swiss Orchid Bungalowresort & Spa
Die Bungalows sind sehr grosszügig, sauber und schön eingerichtet. Der umliegende Garten mit Pool ist einfach paradiesisch und sehr gepflegt. Das Morgenessen wurde immer frisch und abwechslungsreich serviert. Der Fahrdienst vom Chef persönlich zu den verschiedenen Golfplätzen und Restaurants war super. Wir mussten uns um Nichts kümmern. Für die "selbständigen" kleinen Ausflüge ins Städtchen wurde uns eine Vespa zur Verfügung gestellt. Wir würden das Resort jederzeit wieder buchen!!
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Erholung nach persönlichen Bedürfnissen - super
Vier Bungalows, Pool und wirlpool , offener überdachter Frühstücksraum zwischen Haupthaus und Wellness-Raum (Massage-Aera), gepflegte Anlage (grosse Grünfläche)> ein völlige entspannende Wirkung.... Die Gäste sind aus allen Regionen der Welt (Thai, Philip, Deutschland, aber mehrheitlich habe ich Schweizer getroffen). Da der Bongolow gut ausgestattet ist (zwei Zimmer mit Klimaanlage, CH/D Ansprüche an Qualität erfüllt ! (Kühlschrank, TV, super Bad, WC, ..), über ein "Wohnzimmer mit Couch" verfügt", Veranda mit…
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Herzlich und Herrlich angenehm
Das kleine Resort mit neuem Wellnessbereich ist sowohl für Ruhesuchende als auch Familien geeignet. Ich hatte Zimmer mit Frühstück gewählt aber dennoch das eine oder andere Mal die Gastronomie des Hauses genossen. Die Kundschaft ist thailändische und europäisch. Es ist klein aber fein, das Swiss Orchid Bungalowresort. Beste Reisezeit ist November - Februar. Absolut empfehlenswertes Resort.

Ivo(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Grossartige Erlebnisse im Swiss Orchid
Die Anlage hat vier neue, grosszuegig und luxurioes ausgestattete Bungalows. Durch die grosse und wunderschoene Gartenanlage kommt man sich hier vor wie im Garten Eden. Fuer reichlich Freiraum ist gesorgt. Der Swimmingpool hat kein Chlor, sondern ist mit klarem und sauberem, salzhaltigen Wasser einer der besten Pools in dem ich je geschwommen bin. Die Anlage ist super sauber und der Manager ermoeglichte es mir dass ich mich mit meinem Notebook ins Internet verbinden konnte. Fuer einmal ein Hotel wo es absolut…
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Das volle Verwöhnprogramm
4 neue (Im Oktober 2007 war Eröffnung) Bungalows mit schöner stilvoller Einrichtung. Sehr sauber und gepflegt. Die Schlafzimmer verfügen über eine Klimaanlage. Der Swimmingpool lädt zum verweilen ein und der eingebaute Whirlpool ist herrlich.