Ilker(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr nettes Personal, gutes Essen, sauber
kurzer Weg zur Metro, sauberes Hotel, zeitloses Design, kurzer Weg zu vielen verschiedenen Restaurants. Direkt am Einkaufszentrum
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles großes Zimmer
Kurz vor Weihnachten waren wir mit unserer Familie dort und es war alles wunderbar. Die Zimmer waren sehr schön und groß und der Service sehr gut. Das Hotel liegt direkt neben einer großen Mall.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Stadthotel
Super Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Stadt oder mit dem Metro- Metrostation kaum 5 Minuten Gehweg. Personal durchgehend sehr freundlich. Pool toll für paar Runden zu schwimmen. Nicht weit von Flughafen, gerade wenn man spät am Abend ankommt
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzaufenthalt
Der Empfang war sehr freundlich, unsere Koffer wurden ins direkt abgenommen und später auf das Zimmer geliefert. Obwohl wir sehr früh im Hotel angekommen sind, wurde sich sofort darum bemüht, dass wir frühzeitig ein Zimmer noch vor der offiziellen Check-in-Zeit bekommen. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im Rahmen einer Vorübernachtung zu einer…
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach rundum perfekt, jederzeit wieder
Unfallsbar tolle Unterkunft, Luxus und Freundliche Mitarbeiter. Würden das Hotel immer wieder Buchen. Das Essen ist der Wahnsinn und die Lage direkt über einer Mall einfach klasse. Der Shuttlebus zu der Dubai Mall und zum Strand sind absolut hilfreich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
PL fair, gutes Stadthotel mitten in Deira
Stadthotel als erster Teil unserer Reise. Leider sind unsere Koffer in Frankfurt hängen geblieben, daher am ersten morgen einkaufen - außenrum viele Läden mit Sachen des täglichen Gebrauchs. Ansonsten Metroanschluss in wenigen laufminuten, Pool vorhanden für 2h zum Abkühlen/Relaxen, Frühstück und Abendessen für bezahlten Preis fair.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Stadthotel
Immer wieder gerne. Tolle Lage für alle Unternehmungen in der Stadt. Metro in 5 Minuten Fußweg. Direkter Zugang zu Mall. Personal sehr freundlich. Essen (frühstück und Abendessen) - viel Auswahl und gerade Abends gute Qualität.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, tolle Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt circa 15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln von Downtown Dubai entfernt. in der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufszentren Märkte und Geschäfte. Das Hotel selbst ist sehr üppig und großzügig gebaut. Die Zimmer sind riesig. Das Personal sehr, sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut und abwechslungsreich. ich habe selten so eine umfangreiche Auswahl gesehen. Zudem war das Hotel für das was es bietet sehr preiswert. Auch sehr zu empfehlen für Kinder, da es einen…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens.
Das Hotel hat einen direkten Anschluss an eine Mall und liegt 10min vom Flughafen entfernt. Das Zimmer ist sauber und das Frühstück ist reichhaltig. Den einzigen Mangel bietet das Badezimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dry-Hotel ohne Service
Dry-Hotel ohne Bar und Service am Pool, nach meinen Eindruck kein 5 Sterne-Hotel, da gibt es in Dubai bessere! Die Lage des Hotels war in der Nähe der Union-Station nicht schlecht. Bars in der Umgebung haben wir nicht gefunden.