Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Eines meiner Lieblingshäuser in Dubai. Als ALL-Statusmitglied geniesst man mehrere Privilegien wie Zimmer-Upgrade, Early-Check-in und Late-Check-out. Grossräumiges und gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal. Gute Anbindung an das Metro-Netz, unweit vom Flughafen entfernt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von außen nicht so toll - dafür von innen einfach nur Top. Schöne Zimmer, freundliches Personal überall und sehr gutes Frühstück! Wir kommen gerne wieder!
Bert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dubai Januar 2022
Hotel war Central gelegen, man konnte viel zu Fuß von da aus erkunden, die Leute bei ihrer Arbeit beobachten, Was mich etwas gestört hat , war dass es nirgendwo auch nicht in der Hotel Bar ein kleines Bierchen gegeben hat, ist aber aus zuhalten
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Dubai
Ideale Lage. Burj gleich in der Nähe. Pool vorhanden. Frühstück ausgezeichnet. Taxi Service verfügbar. Rezeption sehr freundlich.
Jason(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales Hotel über einer Mall
Das "Swissotel Al Ghurair Dubai" hat eine zentrale Lage und liegt gleich über einer Mall. Schöne große Lobby, Zimmer etwas älter aber noch ok, geräumig und sauber. Halbpension, Frühstück und Abendessen gut. Preisleistungsverhältnis gut.
Julian Matthias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Sehr sauber, nettes Personal. Shuttle fährt zum Strand La Mer, aber leider kommt der letzte 15 Uhr zum abholen - etwas zeitig. 2x wurden wir vergessen abzuholen, als Entschädigung gab es aber ein Abendessen im Hotel. Frühstücksbuffet war gut. Zum la mer mit dem Shuttle ca 30 Minuten. U Bahn Station Union 5 min zu Fuß erreichbar. Von dort aus kommt man einfach und günstig zum Burj Khalifa, Dubai Mall, Mall of Emirates, Marina etc.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für <100€/Nacht fairer Gegenwert, zentrale Lage
Kein großer Schnickschnack, gutes Einsteigerhotel zentral in Deira gelegen. Bitte keinesfalls großen Luxus erwarten, wer unterwegs sein will, das alte Dubai erleben will, und mittags noch zwei Stunden plantschen will, ist hier richtig. Schon zu damaligen Corona Zeiten lockere Umsetzung der Maßnahmen, daher -uferst angenehmer Aufenthalt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Günstig, gut, aber nicht für uns
Das Hotel hat offiziell fünf Sterne, kommt aber nicht an die gewohnte Qualität in Dubai ran. Das Stadtviertel ist wenig touristisch, dafür ist der Preis allerdings in Ordnung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle, aufregende Stadt Dubai
Freundliches Personal, super Service, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und tolles Angebot. Jedoch ist die Lage des Hotels weit außerhalb des Zentrums. Auch wenn die Metro direkt um die Ecke ist, fährt man 30-60min zu den Sightseeing-Spots.
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Naja
Mhm, die Zimmer, die Lage das Frühstück waren super. Parkplatz ist auch vorhanden. Leider wollte man uns für 4 Personen nur 2 Einzelbetten geben.