Michael(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel im alten Dubai Stadtteil
gutes Hotel, 5 sterne aber sicher kein Luxus Hotel, Das Hotel ist gelegen im alten Stadtteil von Dubai und hat eine direkte Verbindung zu einer sehr schönen Mall
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
5 Sterne Stadthotel gut geeignet für Business
Ein 5 Sterne Haus in der "Altstadt" von Dubai. Zimmer ok, Frühstück sensationell aber halt ohne politisch unkorrekten Speck. Die Poolanlage ist greislig. Ich war aber zum Arbeiten und nicht zum Vergnügen dort. Für einen Urlaub gibt es definitiv keine Empfehlung. Habe dort Schiedsrichter Collina getroffen.
Walter Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder ,ein super Hotel
Das Hotel ist super ,sehr gepflegt.Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet .Service wird grossgeschrieben.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Keine 5 Sterne verdient
zentral gelegen, Nähe Metro-Station "Union"; schlechter RoomService; abgestandener Geruch, sobald man aus dem Aufzug in die Lobby kommt
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel der Rotana Gruppe in Dubai
Top Hotel mit Top Service vor allem wenn man eines der Club Rotana Zimmer bucht - dann gibt es einen separaten Checkin und nachmittags und abends leckere Häppchen inklusive Sushi for free!!!
Vera und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verkehrsgünstig und sehr gut
Wir buchten für einen Stop-over dieses Hotel schon sehr lange im Voraus zu einem fast unverschämt günstigen Preis. Insofern waren unsere Erwartungen nicht besonders hoch, wir wollten ein verkehrsgünstig gelegenes, sauberes und angenehmes Hotel. Das Rayhaan war für uns ein absoluter Glückstreffer. Direkt am Union Square (Knotenpunkt der Metro) über der Al Ghurair Mall, 10 Min. mit dem Taxi zum Airport, besser geht es kaum. Ein sehr großes, gut ausgestattetes und sauberes Zimmer mit einem komfortablen Bett erwartete…
Mario(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden Dubai wieder bereisen.
Das Hotel war sehr gross,doch übersichtlich.Bei Fragen,war stehts immer eine Person erreichbar und gab sehr freundlich Auskunft.Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Iris Erika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gut
Das Hotel war sauber und angenehm, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel lag zentral und gut zur Metro erreichbar. Das Frühstück war vielfältig und gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Stadthotel, sehr gute Anbindung zur Metro.
Es handelt sich um ein größeres Hotel mit insgesamt 428 Zimmern. Alles war sehr sauber. Es waren sämtliche Altersgruppen und Nationen vertreten. WiFi ist gegen Gebühr von zehn Euro pro Tag (bei Buchung einer längeren Zeit wird es günstiger) auf den Zimmern verfügbar. In der Lobby/restaurant ist es kostenfrei und funktioniert auch weitestgehend gut. An der Rezeption konnte ich in Erfahrung bringen, dass die UAE Facetime und WhatsApp - Anrufe gesperrt hat. Einzig Skype soll zur Internettelefonie…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, alles fast perfekt. Das Restaurant Livan im Hotel kann ich nicht empfehlen, teilweise wenig professionell, Essen nichts besonderes.