Steve(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gute Lage zur Dubai Mall aber Pool ist sehr klein.
Hotel nahe der Dubai Mall, ca. 300 Meter zum Seiteneingang der MAnn, lediglich 2 stark befahrene Strassen überqueren. Frühstück sehr lecker aber zu teuer. Pool ist auch sehr klein. Fenster in den Zimmern lassen sich nicht öffnen und waren auch sehr dreckig (Sand). Zimmer waren aber sehr gross und sauber.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel nahe der Mall
Nahe der Mall gelegenes Hotel. Vieles durchschnittlich, nichts herausragend. Hauptkritikpunkt sind die nur wenig schalldichten Fenster. Daher unbedingt die Straßenseite meiden.
Roy(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Lage und Preis stimmt
Top Lage neben Dubai Mall, aber schon über 20 Jahre alt, was man zum Teil sieht. Doch der Preis stimmt. Zugang zur Dubai Mall einfach zu Fuss, dabei Kreuzung unter der Autobahn mit Lichtsignalen, Fussgängerstreifen einfach zu überqueren. Eingang zur Mall links nehmen und nicht den Zugang zur Passarelle suchen!
Dr med Salia Osman (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel - sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt direkt am Burj Khalija ! Hervorragend für Silvester Feier ! Besser geht es nicht ! Super Location . Insbesondere Personal top ! Ich wurde besonders gut bedient von Bylal an der Rezeption . Er war mir sehr behilflich, da meine Kreditkarte für UAE noch nicht freigeschaltet war . Er hat sich um alles gekümmert ! Daher war der gesamte Urlaub sehr sehr angenehm - super toll !!! Thank you to Bylal !!! Great help & very professional!!! Großes Lob an Hotel und sehr klasse Personal !!! Sehr zu empfehlen !…
Sascha Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schlechtes Management und Sicherheitsmängel!
Eigentlich gutes Hotel in top Lage direkt an der Dubai Mall. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern im Zeitraum vom 24.04.22-27.04.22 im Hotel. Hatten zwei Zimmer gebucht und nur eines bekommen. Trotz mehrmaliger Reklamation kein einlenken des Hotels. Nach einem Großbrand haben gefühlt 90% der Gäste das Hotel verlassen. Vom Hotelmanagement und unserem Reiseveranstalter TUI erhielten wir keinerlei Hilfe. Stattdessen mussten wir kurzfristig ein Ersatzhotel buchen und dann gezwungenermaßen 2.000€ extra für 3 Tage…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
10tägiger Aufenthalt in Dubai voller Impressionen
Etwas älteres Hotel mit ganz viel Charm, guter Küche, große Zimmer, zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen, gute Lage!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentral und gut
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes, zentrales City-Hotel
Ideal gelegen zum Kennenlernen von Dubai City. Burji Khalifa und Dubai Mall sind zu Fuss gut zu erreichen. Preis/Leistung okay.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mehr Schein als Sein. Kein Poolurlaub möglich.
Mehr Schein als Sein! Wer Poolurlaub will, sollte ein anderes Hotel wählen. Etwas in die Jahre gekommen. Da ist Luft nach oben !
Doris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Lage !!!!
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, in wenigen Minuten ist man beim Burj Khalifa. Der Pool ist sicher nicht der schönste (auf den Bilden wirkt es riesig, aber das ist kein Pool zum Baden und auch nicht auf einer Ebene) in Dubai, aber definitiv ausreichend. Die Zimmer waren geräumig und sehr schön, wir hatte ein Zimmer mit Lounge Zugang.