Großes 5-Sterne-Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Top Lage sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für China. Insbesondere die U-Bahn vor der Haustür ist Gold wert, da Warten und Kosten für Taxis entfallen. Die beste Zeit für Urlaubsreisen sind Frühling und Herbst.
Gut gelegenes Hotel am 2. Ring, gut vom Flughafen erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, U-Bahnstation direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und teilweise eher mit 4 statt 5 Sternen zu bewerten. Wer aber nicht unbedingt einen 5 Sterne Luxusschuppen braucht, findet ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Wifi inzwischen kostenlos. Frühstück sehr teuer.
Das Swissotel überzeugt durch seine exzellente Lage direkt an der U-Bahn-Linie 2 - eine Ringbahn mit Umsteigemöglichkeiten in die anderen Linien. Dadurch lassen sich viele Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem mit der U-Bahn erreichen. Ebenso ist das Hotel einfach vom Flughafen aus mit dem Airport-Express zu erreichen. Vom Türsteher bis zum Zimmermädchen sehr freundliches Personal. Geräumiges Zimmer und Badezimmer, bequemes Bett. Sehr leckeres umfangreiches Frühstück. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Besuch in…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber bietet immer noch hohen Komfort und eine angenehme Übernachtung. Für ein Standardzimmer ohne Frühstück um ca. 350 RMB ist das ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Verkehrsanbindung ideal, Restaurants jeder Preisklasse in der Nähe, freundliches Personal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut gelegenes Hotel mitten in Peking
Das Hotel beherbergt internationales Publikum (Geschäftsreisende, aber auch Familien). Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, zudem gibt es auch viel hilfsbereites Personal in der Lobby.
Die Innen- und Außenbereiche sind sauber, das Zimmer selbst könnte jedoch eine Renovierung vertragen.
Trinkgeld ist unüblich und wird zum Teil auch als Beleidigung aufgefasst. Das scheint für jegliche Dienstleistungen zu gelten (Kellner, Taxi, Frisör, etc.).
In der Lobby und im Restaurant gibt es gratis WLAN (Passwort kann…
Das Hotel ist schon etwas älter aber vollkommen ok. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt zwei Restaurants und in einem gibt es die besten Noodlen die ich je gegessen habe. Die Zimmer sind sehr schön und sauber
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nicht weit Von der U-Bahn. die Zimmer sind auch o. k. Ein paar Meter weiter gibt es ein hervorragendes schönes Resraurant mit Ente aus dem Holzofen. UNBEDINGT vorbeischauen. Restaurant "Dadong"
Ich bewohne schon über 10 Jahre das Swissotel in Peking. Mittlerweile ist ein freundschaftliches Verhältnis zum Personal entstanden und ich werde bevorzugt behandelt. Das lässt man sich gefallen. Aber auch schon davor kann ich nur sagen: Sehr gut!