Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Strandresort
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, verfügt jedoch über sehr gepflegte Anlagen und Zimmer. Beim Managment kann sich so manches türkische 5- Sterne- Unternehmen eine gehörige Portion abschneiden. Der Entwurf der Anlage ist einfach traumhaft. Jedes Gebäude passt sich gediegen in die Umgebung ein, hat eine andere Gestaltung und man gewinnt den Eindruck in einem maurischen Dorf zu sein. Selbst die Sonnenschirme am herrlichen Sandstrand sind eher zufällig verteilt, dass man nicht wie die Heringe in der Dose liegt und…
Merlin(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ruhige Entspannung
Ein elegantes Hotel mit ruhiger Lage am roten Meer. Perfekt zum Entspannen und Relaxen für die ganze Familie. Unterhaltsames Animationsprogramm, speziell von Ezzat & Ali :)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Relaxter Sommerurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufig, direkt am Stand !! Mehrere Restaurants schöne Poolanlage!! Mit Steg.
Karina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Animation ist super
Ruhige Anlage für Paare und Leute die Erholung suchen,nichts für Singles und junge Leute. Animateure im Clup sind Top,sehr freundlich und um die Gäste bemüht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles ok soweit, aber nicht zum geeignet.
Strand-, Schnorchel- und Tauchurlaub. Schöne Anlage, besonders die Ruhebereiche am Strand. Schönes Hausriff Gute Tauchschule neben der Hotelanlage.
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in der Wüste
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Es ist eine gut konzipierte, großzügige , architektonisch interessante Anlage, die derzeit aber nur in Teilen genützt wird. Die Anlage wirkt nur mäßig gepflegt. Der dem Hotel angeschlossene Spa Bereich ist gut geführt ,bietet relativ günstige und gute Massagen, aber keine kosmetischen Behandlungen. Der Beauty Bereich ist weniger einladend.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das schlechteste Radisson, das ich je besucht habe
Ich war schon in drei anderen Radisson Blu Hotels, deshalb wollte ich dieses Hotel unbedingt kennen lernen, da ich bis jetzt auch immer sehr begeistert von dieser Hotelkette war. Umso mehr war ich von dem Radisson Blu in El Quseir enttäuscht. Am ersten Tag kam kein Zimmerservice, als ich das an der Rezeption gemeldet habe, erschien das niemanden großartig zu interessieren. Die Zimmer sind abgewohnt, was ich aber am schlimmsten fand: Wir sind bei den Mahlzeiten auf der Terrasse gesessen, wo auch immer 20 - 30…
Michael & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Radisson Blu El Quseir
Das Hotel ist zwar schon 10 Jahre alt, aber es ist alles im besten Zustand. Es waren ca. 80 bis 100 Gäste da. Davon 90 % Deutsche und das Durchschnittsalter lag bei ca. 55 Jahren. War deswegen sehr angenehm. Die meisten Gäste waren Stammgäste, alle sehr nett und keine Deppen vor Ort.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder!
Ich war sieben nächte im Radisson Blu um eine Woche auf der Subex Tauchbasis zu tauchen. Ich war vor vier Jahren dort und es hat mir schon damals gefallen. Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut und die Anlage ist weitläufig, sauber und gepflegt. Die Pools sind gross und sauber. Mein Zimmer war sauber, alles funktionierte einwandfrei. Auch der Zimmerservice war freundlich und machte seinen Job gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuverlässig und hilfsbereit. Die Buffet im Restaurant waren abwechslungsreich und…
Sylva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schöne Anlage, jedoch mit Mängeln
Die Anlage und das Hausriff sind sehr schön. Kein 5 Sterne-Hotel, eher 3. WLAN nur auf Zimmer oder in Reception. Reinigung der Pools und drumherum geschieht während der Benutzung durch Urlauber. Rasen wird ab 8 Uhr morgens gemäht. Kaum Fernsehsender vorhanden, bei deutschen Sendern nur verschlüsselt oder schlechte Bildqualität.