Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Radisson Blu El Quseir, Urlaub mit Charme
Radisson Blue Resort El Quseir, schon ein bisschen in die Jahre gekommen, seit Corona wurde auch wenig investiert, das soll sich jetzt wieder ändern, Anlage übersichtlich und mit Charme, keine aufdringliche Animation und zurückhaltende Anbieter von Tagestouren, Limousinenservice nach El Quseir, Flughafen und andere Ziele, klasse Sandstrand mit ausreichend Liegen (auch wenn manche schon ab 7:00 Uhr belegt und dann doch nicht genutzt werden), im Winter beheizter Pool, super Essen (7 sich wiederholende Themenabende),…
Doris(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub, häufigrote Flagge
Das Hotel war top, schnorcheln flop. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die islamische Architektur hat uns sehr angesprochen. WUNDERBAR. Das Perspnal war super, sehr freundlich und hilfsbereit. Schnorcheln weniger gut aber das Hotel bietet Lösungsmöglichkeiten.
KeVr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut mit Luft nach oben
Absolut weiterzuempfehlen in Bezug auf den Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Weniger weiterzuempfehlen bzgl. Zustand der Zimmer, insbesondere der Dusche, der Liegen am Strand. Nur ein Restaurant. Frühstück wenig einfallsreich. Jeden Tag absolut gleich... Abendessen OK...
Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit unserer kleinen Familie.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders das sehr höfliche und professionelle Personal haben uns überzeugt. Besonders hervorzuheben ist unser Keller Mustafa, hat uns und unserem kleinen Kind den Aufenthalt angenehm gestaltet und ging die Extra Meile.
Elli(51-55)Deutschland
Superschön
Sehr schönes hotel, es ist wie nach Hause kommen. Bin das 3. Mal hier und es ist wunderschön. Was besonders schön ist ,es ist die Ruhe die man hier findet. Kleines Hotel. Sehr familiär. Die Strandverkäufer sind trotz Ablehnung sehr nett und freundlich. Das Personal geht auf jeden Wunsch ein.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Sehr überschaubares Resort, super Pool, sehr freundliches Personal. Sehr große Auswahl am Buffet, Kellner immer sehr aufmerksam. Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprechen.
Pieter(71+)
Schönen Aufenthalt
Zimmer war in Ordnung! Essensangebot is schmackhaht aber für 5☆ zu wenig Auswahl! Die Tischen fürs Abendessen sind nicht mit Tischdekken, dafür aber den ganzen Tag mit krummen rutschigen placemats gedeckt! Das Strand Möbilar ist alt und teilweise kaput! Personal ist sehr freundlich!
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, erholsame Zeit, mit kleinen Abzügen
Die Anlage samt Strand und auch das Buffet waren schön und gut gepflegt. Leider hatten wir am Drittletzten Tag festgestellt, dass in der Matratze Bettwanzen sind und meine Freundin über den ganzen Körper mehrere Bissstellen aufwies. Die Matratze und die Bettwäsche wurden auf Reklamation hin gewechselt und das Problem beseitigt. Alles in Allem war es dennoch ein sehr gelungener und schöner Aufenthalt.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sorgenfreier Urlaub
Schön ruhige Lage und nicht zu groß das Hotel. Das Personal kümmert sich um alle Wünsche! Das Essen schmeckt sehr gut und die Getränke sind auch super. Der Dokter Dr. Mark Medhat im Hotel ist auch fantastisch, so wie der Gäste Manger Taha. Alle kümmern sich super und auch schnell!
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit gutem Service wunderbares Riff
Top Hotel an wunderbarer lage am Meer zum tauchen und schnorchler.Gutes essen Toller Service und ein super wlan überall auch viele Deutsche TV Sender.als alleine Reisende perfekt.nicht geeignet für bade schwimm urlaub.