Alles wirklich toll, der Service, die Reinigung allgemein, Zimmer ebenso wie sämtliche Toiletten und Restaurants. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen ❤️
Das Resort ist eher kleiner (familaerer) im Vergleich zu anderen und uebersichtlich, was ich persoenlich ansprechend finde. Die Bauweise wirkt organisch, abends wie ein kleines Dorf, verwinkelt und schoen beleuchtet.
Die Zimmer sind sehr grosszuegig geschnitten und es ist alles da, was man braucht.
Das ganze Personal des Resorts war eine glatte 1! Alle super freundlich und zuvorkommend, vom Koch, ueber Gaertner, Poolbar, Bar, Personal in den Restaurants. Aufmerksam, hilfreich, sehr freundlich.
Schnorcheln geht…
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen, auch der 2. Urlaub bleibt unvergesslich wunderbar.Es ist wirklich beeindruckend, hier stimmt für mich alles. Egal ob Rezeption ( Asaad) oder Management, alle sind unglaublich zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall auch ein 3. und 4. Mal wieder ins Hotel reisen, denn mittlerweile sind dort alle Freunde und Familie geworden. Ich habe schon viele Orte auf der Welt gesehen, doch das übertrifft in seiner Gesamtheit alles❤️
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war exzellent. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer war sauber und schön gelegene.
Der ägyptische Baustil hat uns sehr gut gefallen. In Klammern keine Bettenburg.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
5Sterne Hotel mit allem was dazu gehört von unserer Seite gab es nichts zu meckern,. bis das Frachtschiff welches 1,5 km entfernt von uns gesunken ist. Damit war an Schnorcheln im Meer nicht mehr zu denken- Wie es heute aussieht können wir nicht beurteilen.