Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub
Wir waren drei Jahre in Folge in diesem Hotel, es war wieder einfach wunderbar. Das Personal ist super freundlich, egal ob Gärtner, Reinigungskraft, Servicepersonal (Strand, Bar, Restaurant), Köche, Strand- oder Animationsteam. Alle geben ihr Bestes. Man kann sich super erholen, Spaß haben und abschalten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Radisson Blu El-Quesir Spätsommerurlaub
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch charmant. Das gesamte Personal war sehr höflich und freundlich. Waleed vom House Keeping hat uns mit seinen Handtuch-Figuren eine zusätzliche Freude bereitet. Die Auswahl beim Buffet war mäßig groß aber immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr sympathisch und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Wenig Familien mit Kindern und generell ist die Anlage auch nicht zu groß und beherbergt daher nicht zu viele…
Sehr abgewohnt, kaum Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Dusche kein heißes Wasser, Essen am Buffet kaum beschriftet, Keine windgeschützte Terrasse. Fön im Zimmer defekt. Noch einiges mehr zu beanstanden, aber das reicht schon um nicht wieder zu kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Allerdings haben wir das Zimmer einmal gewechselt, da es uns zu dunkel war.
Dies war kein Problem . Das zweite war, wie die meisten Zimmer sehr schön mit tollem Blick
Das Hotel liegt sehr ruhig, ohne shops oder ähnliches.
Das Riff war wunderbar.
Das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit.
Der Garten sehr gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein guter Entspannungsurlaub
Sehr sauber und ruhig.
Tolle kleine Zimmer, angenehme schöne Anlage und keine Hotelhochburg.
Ideal für einen Entspannungsurlaub.
Ausreichend Animation und einfach zu umgehen, wenn man nicht möchte.
Hotel hat dringenden Renovierungsbedarf - vor allem die Zimmer sind gemäß der Sternekategorie nicht mehr akzeptabel. Viele kaputte Sonnenliegen in Strandbereich
Essen ganz ok, allerdings nach Tag 3 erhebliche Magen-/Darm Beschwerden
Plastikmüll wird ohne Ende erzeugt - kein Bewusstsein für Umweltschutz
Personal überwiegend sehr bemüht und freundlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön angelegt, sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch abwechslungsreich. Es gibt genügend freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend