ul(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
urlaub zum genießen
Für ruhe suchende ein perfekter ort, sehr schöner strand und klares wasser abkühlen vom strand aus möglich, ansonst übern steg ins tiefe wasser essen sehr gut personal sehr freundlich
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Schöne ruhige Anlage mit ausreichend Platz umd Liegen für alle. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt und auch der Strand ist sehr sauber.
Sasa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles passt super, alles wäre in Ordnung
Alles passt super Ich kann über gar nichts beschweren Tolle personal sehr professionell und sehr freundlich Ich kann nur weiterempfehlen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wunderschöne Auszeit
Sehr sauber...sehr nettes und freundliches Personal..wunderschöne Anlage...sehr ruhig...wunderbar zum erholen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super zufrieden, sehr zu empfehlen
Erster Eindruck des Hotels, sehr sauber, alles sehr gepflegt, grün. Dauerhaft wird bewässert sowie an der Gartenanlage gearbeitet. Überall Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, wie schon vor Jahren
Ich war vor ca 18 Jahren schon mal hier. Schon damals gefiel es mir sehr gut. Natürlich in die Jahre gekommen, aber sauber
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr guten Service
Hotel macht einen sehr schönen Eindruck mit paradiesischen Momenten. Service auch sehr gut. Man kann sehr schön entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem ein gutes Hotel
Der Reinigungsservice war super freundlich - danke Abdelftaah!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastischer Strand und toller Pool, freundlicher Kellner
Ein Traum bei dieser Anlage ist der Strand und der kleine Pool mit der Bar im Wasser. Der große Pool ist super zum Schwimmen. Am besten ist der Kellner HAMDY, sehr freundlich und fleißig und hat immer einen Scherz auf Lager. Würde auch nur wegen diesen Kellner wieder da hinfahren. Echt cool!!! Essen geht so, ist für jeden etwas dabei
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes und ruhiges Hotel am Rotem Meer
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Es soll in der nächsten Zeit renoviert werden, dann sind es auch 6 Sonnen wert.