Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel und gut zum tauchen
Sehr schön, gut zum tauchen, Nutella wäre besser, sehr nette Mitarbeiter, schöne Umgebung, toller Strand, guter Pool alles super toppi
Olaf und Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 2 tes zu Hause bei Freunden
Wunderbar ruhig gelegen, super enfinety Pool,tolles Essen ein noch schönes intaktes hausreef. Hier kann man kraft tanken mit den schönsten Blick aufs Meer.
Monika(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Dieses Hotel eignet sich gut für ruhesuchende Gäste.
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen für Menschen die Ruhe suchen und entspannen möchten. Weniger zu empfehlen aus meiner Sicht für Familien mit Kindern und solche, die großen Wert auf Nachhaltigkeit legen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne-Strand-Relax
Vielfältige Essensmöglickeiten, alles sauber und lecker. Personal ist hilfsbereite und immer nett. Schöne Zimmer, die Bilde sind 100% realistische.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut perfekter Urlaub!
Zum ersten Mal schreibe ich eine Rezension nach einem Urlaub, aus dem einfachen Grund, dass dieser rundum perfekt war. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und Ansprüchen. Wir buchten eine Woche pure Entspannung und wurden dabei in keinster Weise enttäuscht. Insbesondere wollen wir das Animationsteam hervorheben (Siehe Punkt: Freizeitangebote).
Markus (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und gutes Essen. Auch die Tauchschule ist sehr zu empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Tolles Personal, sehr hilfsbereit, saubere Zimmer, und das Essen war sehr abwechslungsreich. Alles super.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber und stets bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber denoch sauber und ordentlich.
Albina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel und dem Urlaub am Meer sehr zufrieden.Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel und dem Urlaub am Meer sehr zufrieden.
Aryan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön gewesen, keine beschwerden.
Sehr schön, Ohne Probleme, Keine Beschwerden. Es war leicht zu Kommunizieren und das Verständnis war immer stets daa.
Gegenleistung erhalten