Wunderbar ruhig gelegen, super enfinety Pool,tolles Essen ein noch schönes intaktes hausreef. Hier kann man kraft tanken mit den schönsten Blick aufs Meer.
Dieses Hotel eignet sich gut für ruhesuchende Gäste.
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen für Menschen die Ruhe suchen und entspannen möchten. Weniger zu empfehlen aus meiner Sicht für Familien mit Kindern und solche, die großen Wert auf Nachhaltigkeit legen.
Zum ersten Mal schreibe ich eine Rezension nach einem Urlaub, aus dem einfachen Grund, dass dieser rundum perfekt war. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und Ansprüchen. Wir buchten eine Woche pure Entspannung und wurden dabei in keinster Weise enttäuscht. Insbesondere wollen wir das Animationsteam hervorheben (Siehe Punkt: Freizeitangebote).
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel und dem Urlaub am Meer sehr zufrieden.Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel und dem Urlaub am Meer sehr zufrieden.
Das Hotel besteht aus vielen kleinen, landestypischen Gebäuden eingebettet in eine schöne Gartenanlage. Animation ist sehr zurückhaltend und das Personal sehr freundlich und stetig bemüht. Das Hotel hat einen super Infinity-Pool, eine Pool-Bar und einen schönen Strandbereich. Hier sind die Liegen verteilt und es gibt keinen Liegenauflauf wie bei großen Hotels. Baden im Meer ist nur bedingt möglich, aufgrund des Riffs. Die Abendanimation war ebenfalls zurückhaltend und nicht zu viel. Wir fanden es super und kommen…