Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hausriff ist sehr schön! Essen top. Personal aufmerksam.
Das Hotel ist etwas älter aber hat dennoch seinem Charme. Der Service ist wirklich gut und aufmerksam. Das Essen ist überdurchschnittlich gut! Das Hausriff ist sehr schön. Ich war ingesamt sehr zufrieden.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
immer und jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, mit gutem Essen, nettem Personal und einem tollen Riff zum Schnorcheln. Es ist sehr erholsam und gemütlich und bietet trotzdem diverse Möglichkeiten für Ausflüge per Land oder Wasser. Die Tauchschule beim Hotel ist sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Die Animation unter Tag ist gut und hat auch für jeden was dabei.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Supi 👍🏻
Spa und Wellness nicht sooo doll... Alles oll und überteuert... Fitness-Raum okay (klimatisiert). Die ganze Bude braucht ne Überholung... Aber wie auch immer... Wir haben schon wieder gebucht... Alldiewei Preis/Leistung ist supi...
Gegenleistung erhalten
Angelin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase!
Waren schon mehrere Male in diesem Hotel! Absolut empfehlenswert! Allerdings die im Hotel angebotene ärztliche Dienstleistung ist höchst zu verurteilen! Bezahlte für eine Diarrhoebehandlung mit 2 Infusionen 2338 Euro!!!! Obwohl mir mehrfach garantiert wurde, dies wäre durch die Versicherung zu 100 Prozent abgedeckt, wird dieser 5 Fach über teuerste Betrag von keinem Versicherungs Institut abgegolten! Die Reiseversicherung erstattet für eine derartige Behandlung nach internationalen Normen maximal 1000 Euro!! Also…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Sehr ruhig gelegen, wir wollten entspannen und das ist gut möglich gewesen. Die Animationen waren sehr spaßig, die Animateure konnten die Urlauber gut abholen 👍
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel der Mittelklasse - schöne Anlage
Schöne Anlage teilweisen Renovierungsbedürftig. Klimaanlagen sehr laut mit teilweise Geruchsentwicklung Essen müsste Appetitlicher angeboten werden. Auswahl eingeschränkt. Wiederholt sich Turnusmäßig. Anordnung der Tische müsste überdacht werden. Fühlt sich irgendwie komisch an
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kleines, schönes Resort mit freundlichem Personal
Nicht zu grosses Resort, hat aber alles was man braucht um schöne Ferien zu geniessen! Das Personal ist immer sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Julietta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kurzurlaub mit gutem Erholungseffekt
Große, weitläufige Anlage. Das Personal an der Reception ist jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. In 5 Tagen super erholt, dass, was ich mir von meinem Urlaub erhofft hatte.
Andreas Lemnitzer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schnorchel und Tauchen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Roten Meer mit eigenem Riff zu schnorcheln. Es gibt eine eigene Tauchschuhle und einen steg für den Zugang zum Riff. Eine schone Poolanlage mit Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gastlichkeit wie man sichs wünscht.
Kleine Anlage mit kleinen Wohneinheiten. Sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen. Sehr aufmerksames und motiviertes Personal. Eigene Tauchschule. Strand sehr sauber. Schnorcheln vom Strand aus möglich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.