Schönes authentisches Hotel im Bungalow Stil . Sehr gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Tolles Zimmer mit Meerblick, schönem Strand und genügend liegen am Strand. Besonders der Service am Strand war sehr gut, Getränke und Auflagen für die Liegen wurden gebracht. Das Buffet war gut, am besten waren die „Frischestationen“. Die Auswahl war fantastisch und die Pasta Station der Hammer.
Hotel isz zwar schon älter, es wird repariert und verschönert, aber ohne viel Ruhestörungen.
Leider ist die Klimaanlage nicht wirklich gut, um nachts eine angenehme Temperatur zu haben.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Besonders lobend möchte ich das fantastische glutenfreie Essen erwähnen. Es gibt in Deutschland nur wenige Restaurants wo ich vergleichsweise so gut gegessen habe.
Ruhige Hotelanlage mit breitem Strand, mehrere teilweise felsige Badebuchten & auch Sandstrand. Bestens zum schnorcheln geeignet Alle Zimmer befinden sich auf max 2 Etagen in mediteranen Häusern, umsäumt von Palmen, blühenden Hecken & grünem Rasen ! Super freundliche Kellner & Power-Animameure noch dazu...????
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, ein schönes Resort im im nubischen Stil erbaut, sehr aufmerksames Personal,fantastische Kulinarik,angenehme Atmosphäre, mein Roomboy Abdel Ftaah hat gute Arbeit geleistet, das Zimmer war jeden Tag tip top!Wenn man hier Ruhe und Entspannung sucht ist man genau richtig!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Traumurlaub, eine tolle, gepflegte und saubere Anlage mit erstklassigem Service! DANKE 🙏
Für uns war es ein absoluter Traum. Entspannung pur. Es gibt NICHTS was uns fehlt.
Besser geht nicht!
Vielen Dank dafür, wir kommen ganz sicher wieder!!! 🙏
Das Hausriff ist sehr schön! Essen top. Personal aufmerksam.
Das Hotel ist etwas älter aber hat dennoch seinem Charme.
Der Service ist wirklich gut und aufmerksam.
Das Essen ist überdurchschnittlich gut!
Das Hausriff ist sehr schön.
Ich war ingesamt sehr zufrieden.
Sehr schöne Anlage, mit gutem Essen, nettem Personal und einem tollen Riff zum Schnorcheln. Es ist sehr erholsam und gemütlich und bietet trotzdem diverse Möglichkeiten für Ausflüge per Land oder Wasser. Die Tauchschule beim Hotel ist sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Die Animation unter Tag ist gut und hat auch für jeden was dabei.