Ein schönes Hotel, gutes essen und sehr freundliche Mitarbeiter. An der Lobbybar könnte es mehr Licht geben, da man schon sehr im Dunkeln sitzt aber sonst alles super.
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage - wie ein kleines Dorf, mit niedrigen Bauten.
Die großen Zimmer waren sehr sauber.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.
Das Essen war vielseitig und hat sehr, sehr gut geschmeckt. Für jeden war was dabei. Große Salatauswahl, Nudelbuffet, für Naschkatzen ebenfalls große Auswahl. Obst vorhanden.
Das Radisson Blue Hotel ist ein außergewöhnliches Hotel, mit außergewöhnlichem Personal. Vor dem Strand liegt ein schönes Korallenriff, welches man sich auf jeden Fall ansehen sollte. Das Essen ist gut, ausgewogen und abwechslungsreich. Auch das Animationsteam ( Zaza und Momo) versucht immer gute Laune zu stiften.
Ein familiär geführtes Hotel mit super relaxter Atmosphäre. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt und sauber mit fantastischer Küche. Um nach Qeseir zu gelangen, benötigt man nur ein paar Minuten mit dem Taxi.
Personal durchweg prima und freundlich, Küche vom Essen her hervorragend. Haben sogar an einer Küchenführung mit einem der Chefköche teilnehmen dürfen, alle Bereiche voneinander getrennt und top organisiert, war eine tolle Erfahrung. War etwa windig zeitweise aber trotzdem sehr warm, für die Schnorchler daher etwas schwierig (hat uns nicht betroffen). Zimmer mit Meerblick und Terrasse, Trinkwasser wurde täglich in Flaschehnform aufgefüllt und man konnte sich mittels Wasserkocher auch einen Kaffee/Tee selbst…
Super Lage an einem Tollen Strand😃👍
Danke nochmals an Ahmed und Mahmoud für die Tollen überschungen im Zimmer. Das Zimmer war immer Top aufgeräumt und sauber!
Und danke an Ahmed den Beachboy am Strand 😎👍
Er war immer Aufmerksam und Freundlich, werde gerne wiederkommen.
Top gepflegte Hotelanlage, super Strand mit Riff wo man gleich Schnorcheln kann, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, Animation für Jung und Alt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als Sein
Als langjährige Ägyptenurlauber mit Erfahrungen in diversen ägyptischen Hotels müssen wir leider folgendes anmerken: Das Radisson Blu hat keine 5 Sterne verdient, vielleicht 3 ½ . Da für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig ist, schreiben wir folgende Anmerkungen:
1. Leider hat das Radisson Management die freie Zeit der Pandemie nicht für ausstehende Renovierungsmaßnahmen genutzt.
2. Wir können nicht nachvollziehen wie das Radisson Blu eine Weiterempfehlungsrate von 94% erhält und mit…