Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt!! Besser hätte ich mir das nicht denken können.
Also das Hotel ist Mega. Die Zimmer waren wirklich sehr harmonisch und entspannt. Sauber und orientalisch.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Radisson Blu - Wir kommen wieder!!! :-)
Wir waren nach 20 Jahren Ägpten zum ersten Mal im Radisson Blu und kommen nächstes Jahr wieder! Ein nicht überlaufenes Hotel, kein Massenbetrieb! Gutes Buffet, Team für alle Wünsche ansprechbar. Einrichtung schon etwas älter aber alles sauber. Personal sehr nett aber nicht aufdringlich. Tauchbasis einheimisch geführt und sehr gut! Wenn sehr windig - rote Flagge, Schnorchelausflüge aber auch mit der Tauchschule möglich. Am Hausriff haben wir Ende Oktober zwei mal einen Walhai, zwei Mal Schildkröten und einmal sogar…
TorstenDeutschland
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel...allerdings Zimmer und Verpflegung keinesfalls auf 5 Sterne-Niveau .Personal bevorzugt Stammgäste merkbar. Zum Schnorcheln und Tauchen leider auch nur bedingt zu empfehlen .
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel zum Erholen und Schnorcheln
Kleine gemütliche Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, aber alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Meer top!!
Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstiger Einsteigerurlaub für das Rote Meer
Eine wunderbare und ruhige Anlage mit motivierten Mitarbeitern. Leider ist ein Badeurlaub an diesem Riff nur im Pool möglich, deswegen die reduzierten Sterne, der Strand ist weitläufig und großzügig, der Wasserzugang nur zum Planschen. In 14 Tagen täglich wegen des Nordwindes die Rote Fahne am Pier und nur stundenweiser zugang über die Holzstiege in eine bewegte See, das Wasser ein traum, viel neue Korallen und bunte Fische. Laut erfahrenen Urlaubern aber immer noch eine gute Wahl, es gäbe Ziele die noch weniger…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einen nächsten Urlaub wert
Sehr nette ruhige Anlage sehr sauber und nettes Personal .Waren schon öfters in Ägypten aber dieses Hotel hat am besten für unsere Ansprüche gepasst .direktes schnorcheln ,Sandstrand ,viel Ruhe einfach schön.
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhaft
Ich war für 11 Tage im Radisson blu. Es ist einfach Traumhaft schön und vorallem sehr ruhig dort. Das ganze Team leistet grossartige Arbeit. Sollte es trotzallem einmal ein Problem geben ist Mr. Mostafa Hashesh die perfekte Ansprechperson und löst jedes Problem. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt. Das einzige wo nicht sein muss ist das Liegen reservieren am Morgen früh,dass ist absolut unnötig da es mehr als genug Platz gibt. Das Essen ist absolut TOP. Für Ruhe und Erholung suchende ist dieses Hotel absolut…
Ilja(51-55)Österreich
Ruhig und entspannend
Wer seine Ruhe und Entspannung haben will, ist genau richtig. Personal sehr nett und zuvorkommend. Anlage und Austattung gepflegt. Das Riff ist für Tauchanfänger auch gut gerignet.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles ist traumhaft
Das Hotel ist sehr sehr gut und die Anlage ist auch ruhig und sehr schön. Das Zimmer ist sauber und die Keller waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach super entspannend !!!
Sehr freundliche Leute, besonders das Personal und vorallem Micky. Und eine sehr schöne Anlage . Der Pool könnte nur wärmer sein. Wir sind zum 3. Mal und kommen wieder.