Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel zum entspannen
Bungalowanlage, geheizter Pool im Februar, Sehr gepflegt und Personal sehr freundlich. Eher ruhig
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum vierten Mal im Ägypten und in verschiedene Hotels. Bis jetzt waren wir immer zufrieden. In Radisson Blu haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Pünktliche Abholung vom Flughafen und zum Flughafen. Gutes Essen, sauberes Geschier und Zimmer, alle sind freundlich. Direkt neben Hotel Diving Center mit allen möglichen Ausflügen. Wir waren zum erholen und rotes Meer zubestauen da. Wir kommen gerne wieder nach Ägypten!!! Vielen Dank für erholsamen Urlaub und großer Lob an das Team von Radisson Hotel,…
Urlauber
Volle Punltzahl - nur geringe Mängel
Mega Service
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Bereits bei der Ankunft, mitten in der Nacht, wurden wir von Ahmed, einem Mitarbeiter der Rezeption, herzlich empfangen. Trotz der späten Stunde um 2 Uhr morgens war er gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Der Check-in verlief problemlos, und der Stress der Anreise war sofort vergessen. Nach einem kleinen, aber köstlichen Imbiss wurden wir samt unserem Gepäck von einem freundlichen Mitarbeiter in unser Zimmer begleitet. Dieses war geräumig, wunderschön und sehr sauber. Am nächsten Morgen genossen wir die Ruhe und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Guter Ort für Erholung
Die Pluspunkte liegen im schönen Strand, dem abwechslungsreichen Essen und in der Freundlichkeit des gesamten Personals.
Monika und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne auch ein viertes Mal
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Schöner Empfangsbereich. Grosse Zimmer. Schöner Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Eigener Steg. Grosse Poolanalge mit ausreichend Liegen.
Urlauber
Top Hotel mit top Personal
Das Zimmer war groß, das Bett war super, genauso wie das Bad und die Terrasse. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt von und immer wieder mit neuen Figuren aus Handtüchern versehen. Ein Riesen Kompliment an Abdel F.
Andreas Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Kein 5 * standard auch nicht in Ägypten. Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Hat dringend eine Renovierung nötig.
Michael(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war ideal für unseren Urlaub, unsere Erholung und, direkt am Meer, für Schnorchelerlebnisse ! Die Unterkunft war perfekt klimatisiert, ganz wichtig bei Nachttemperaturen nicht unter 30 °. Wir hatten all inclusive, es war für alles gesorgt, das Buffet war nicht zu toppen, einschließlich Desserts und Kuchen. Der Service war sehr gut, aufmerksames und gut gelauntes Personal, für jeden Wunsch offen! Absolut empfehlenswert!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nun schon 18 Mal...hier und immer noch zufrieden
Wir waren nun schon zum 18. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Vor allem waren wir wieder mit der Küche und den Speisen hoch zufrieden. Auch der gesamte Service ließ für uns keine Wünsche offen. Vielen Dank für die entgegengebrachte Herzlichkeit - Wir kommen wieder...