Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima Hotel zum Schnorcheln
Tolle Anlage, direkt am eigenen Strand, weiter Abstand zum nächsten Hotel. Zum Schnocheln und Baden ist das Hausriff ideal.
Krause(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für Ruhesuchende
Wer Erholung ohne großen Schnick Schnack sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Essen ist sehr überschaubar aber von ausreichender Qualität. Wenn man sich im klaren ist, dass es quasi kaum Abendprogramm und wenig Abwechslung gibt und man primär zum schnorcheln und Ruhe finden gekommen ist, ist es absolut zu empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns herzlich aufgenommen gefühlt.
Die Hotelanlage ist ruhig gelegen, sehr schön angelegt und verfügt über mehrere Pools und eigene Strände. Besonders herausragend sind die Herzlichkeit des Personals und die Qualität des Essens.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nur eine Woche
Urlaub war schön, die Zimmer könnten einen neuen Anstrich Vertragen von innen u. Außen Im allgemeinen war er sehr schön
Klaus Kretz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares Hotel mit familiären Gastfreundschaft
Ein wunderschönes Hotel in landestypischen Stil erbaut! Direkt an einem schönen Strand mit einem schönen Riff mit Korallen und vielen bunten Korallen Fischen. Das Hotel zeichnet sich aus, durch die überaus großen Gastfreundlichkeit. Alle sind sehr bemüht und freundlich… eine große Familie, wo man sich sofort zu Hause fühlt!
Leila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und tollem Hausriff
Tolles Hotel mit gutem, abwechslungsreichen Essen. Tolles Hausriff zum Schnorcheln, das über den Steg zu erreichen ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Uns hat es gefallen!
AnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unvergessliche Tage 🌞
Ich hatte das Vergnügen, in diesem fantastischen Hotel zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Das Animationsteam war einfach klasse – immer freundlich, motiviert und kreativ. Sie haben jeden Tag mit tollen Aktivitäten und Unterhaltung gefüllt, was unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Der tolle Strand mit seinem feinen Sand und dem klaren Wasser lädt zum Verweilen ein und ist der…
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024
Sehr klasse Hotel empathisch Personal gibt sehr große Strand und auch nicht weit weg von der Stadt. Wir haben unsere Zeit genossen und wir werden wieder zurückkommen. Auch das Zimmer war richtig gut groß und sauber tolle Entertainment Team und auch sehr leckeres Essen. Vielen Dank
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel ist etwas älter aber hat dennoch seinem
Das Hotel ist etwas älter aber hat dennoch seinem Charme. Der Service ist wirklich gut und aufmerksam. Das Essen ist überdurchschnittlich gut! Das Hausriff ist sehr schön. Ich war ingesamt sehr zufrieden
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Echte Entspannung für Kenner
Sehr breit angelegte Anlage, außergewöhlich viel Platz am hauseigenen Sandstrand mit den unterschiedlichsten Zugängen zum Meer und sehr großen Abständen zum Strandnachbar.. Kleinere Anlage mit überschaubaren Zimmern. Kurze Wege, von fast allen Zimmern ein Meerblick möglich. Natürlich ist die Anlage und die Einrichtung in die Jahre gekommen, aber ständig bemüht zu erneuern was jedoch nicht zu hören ist. Gefällt das Zimmer nicht ist der Wechsel so unkompliziert, dass es kaum zu glauben ist. Sehr gutes…