Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich komme jederzeit gerne zurück.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es ist im orientalischen Baustil. Mit gepflegten Gärten. Mostafa Hashesh, unser Gästebetreuer hat mich in vielen Fällen unterstützt und er spricht fantastisch deutsch und hat alle meine Wünsche erfüllt.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, nettes Personal, außergewöhnliches
Ein schönes Hotel, die Mitarbelter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend!!!!!!! Die beiden Themen-Restaurants sind eher nur durchschnittlich.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Zum abschalten genau das richtige ,Schnorcheln war hier echt schön Sauber und alle sind freundlich
Sonja(31-35)Deutschland
Tolle All inclusive Erfahrung
Tolle Anlage in einer guten Größe, nicht zu klein, nicht zu groß. Die Wohnhäuser sind zweistöckig, was die Anlage sehr ansehnlich macht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Steg der zum Riff rausgeht ist ein Highlight für Schnorchel. Es gibt auch eine tauchschule in der Anlage. Sich am Strand direkt kann man schnorcheln. Badeschuhe sind ein Muss. Das Personal ist wunderbar und stets sehr freundlich. Das all inclusive Angebot war Mega. Mit dir hot Snacks am Nachmittag und dir Obst Auswahl ist ausbaufähig. Sonst war…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Tauchurlaub! Komme wieder!
Bodenständiges Hotel in einer sehr schönen Anlage. Nicht hypermodern , sehr sauber! Traumhaftes Hausriff, schöner Strand! Hervorragende Tauchbasis angegliedert. Sehr nettes Personal!!! Voll zufrieden!!!
Nathalie(26-30)Deutschland
Honeymoon in Paradise
Das wird wahrscheinlich eine lange Bewertung, aber sonst kann man dem Hotel und vor allem dem Personal nicht gerecht werden. Wir waren zwei Wochen im Radisson Blu und haben dort unsere Flitterwochen verbracht und unsere Erwartungen wurde mehr als übertroffen.
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, aber schlechte Tauchschule dort
Schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Hoteltauchschule total überteuert und desinteressiert an Kunden.
Eike Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel am Traumriff
Schönes Hotel das alle Wünsche erfüllt an einem Traum Riff! Für Taucher und schnorchler absolut ideal. Sehr zu empfehlen die Zimmer mit Meerblick.
Oscar Gonzalez (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhige Anlage mit exzellentem Essen
Schöne Anlage mit exzellenten Restaurants- das Essen war hervorragend. Strand mit vielen Korallen und Fischen. Personal sehr nett und freundlich
Graciela Susana(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schlecht geführtes Radisson Hotel.
Mangel an Hygiene am Buffet und Poolbar. Die Mitarbeiten am Strand und die Lifeguards kümmern sich um ihre Mobiltelefone aber nicht um die Gäste.