Daniel(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweitägiger Transitaufenthalt im Swissotel The Stamford in Singapore
Das Swissotel The Stamford Singapore liegt sehr zentral im «Raffles City District». Ich hatte ein Zimmer mit Balkon im 34. Stock mit einer Traumaussicht auf Singapore und die Marina Bay und somit auch aufs Hotel Marina Bay Sands. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Nach mehreren vergangenen Aufenthalten im Swissotel The Stamford mit personell besetzter Rezeption, muss ich heute schon erwähnen, dass für mich das Self Check in und Check out in einem ***** Sterne Hotel nicht akzeptabel ist.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel
Ich war jetzt schon zum 3x da Geschäftlich und mir gefällt es immer noch. Toller AUsblick über die City und angenehm saubere Zimmer. Das frühstück ist super. Und dasbaar Personal sehr freundliche.
Gegenleistung erhalten
Karol(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im zentralen Hotel in Singapur
Ein großartiges Hotel im Zentrum von Singapur, direkt in einem Einkaufszentrum, wo man alles Notwendige findet. Das Hotel verfügt über eine Lounge mit einer wunderschönen Aussicht. Ich hatte ein Zimmer im 70. Stock, die Aussicht war atemberaubend.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Lam(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr zentral gelegenes Hotel in Singapur. Mit super Ausblick auf Marina Bay Sands. Das Hotel ist direkt an einem Einkaufszentrum angeschlossen und somit gibt es auch sehr viele Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und großzügig geschnitten
Keerthika(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle ein modernes Hotel mit toller Aussicht.
Das Hotel und unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine positive Erfahrung während meiner Geschäftsreise im Hotel
Ich war ein Paar Tage im Hotel für eine Geschäftsreise und es war sehr angenehm die Zimmer waren gut das Personal freundlich und beim Frühstück habe ich auch alles bekommen was man braucht. Die Lage war für mich auch optimal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ideales City Hotel
Ideales City Hotel, sehr viel zu Fuß erreichbar
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Sightseeing sehr zu emfehlen
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Perfekt für Sightseeing in Singapur geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sofort wieder
Traumhafter Blick auf Singapur. Ein sehr gutes Hotel in idealer Lage um die Stadt zu erkunden. Vieles in fußläufiger Entfernung. Freizeitangebote nicht genutzt
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Geräumige Zimmer und bemerkenswerter Service
Die Zimmer waren sehr groß und toll ausgestattet. Wir haben ein Upgrade bekommen mit Blick auf Marina Bay Sands. Tolles aufmerksames Personal. Wir hatten Glück ein Late-Check out zu bekommen. Immer wieder gerne in Singapore- tolles Preis-Leistungs Verhältnis