Gutes Stadthotel in zentraler Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Vehrkehrsmittel.
U-Bahn Station unterhalb des Hotels. Anbindung an unterirdisches Einkaufszentrum mit vielen Restaurants.
Extrakosten im Hotel wie Minibar und W-Lan sehr hoch. Frühstück ist zu teuer, in der unmittelbaren Umgebung gibt es eine Vielzahl an Lokalitäten, in denen es gutes und günstigeres Frühstück gibt.
Das "Stamford" (Vorname des Gründers von Singapore) liegt sehr zentral. Zum Busterminal der Hop-On Hop-Off Busse imSuntec-Center sind es nur ein paar Gehminuten, die man auch unteridrisch zurücklegen kann. Ich empfehle unbedingt eins der oberen Zimmer zu nehmen, da die Aussicht grandios ist. Die Zimmer entsprechen dem internationalen 5* Standart, d. h. großes Bett (wenn gewählt), Kaffeemaschine, Safe usw..
Am Hotel befindet sich eine große Shopping Mall mit vielen Restauraunts. Die hoteleigenen Restaurants bieten…
Das fruehere zur westin gruppe gehoerende hotel ist in die jahre gekommen. Zimmer sind geraeumig, manche haben balkon zum draussen stehen. Das hotel war zu unserer zeit stark frequentiert . Die lage ist gut. Man hat eine ubahn station direkt unter dem hotel.
Wir waren auf einem fünftägigen Stoppover in Singapur und haben uns dieses wirklich tolle Hotel gegönnt,... Auf Grund der bisherigen Bewertungen haben wir uns ganz bewusst für ein teueres Clubzimmer entschieden und dieses direkt im Hotel per eMail gebucht,... Nach einem langen Flug waren wir am Abend im Hotel und wurden sehr zuvorkommend willkommen geheißen und direkt zum CheckInn in den Executive Club gebracht. Nach einer kurzen Stärkung schauten wir uns das Zimmer an und waren vom Blick über ganz Singapur…
Wir waren üner Silvester in Singapore und hatten erst überlegt ob dies deas richtige Hotel ist. Und die Entscheidung war extrem richtig. Wir hatten ein Clubroom gebucht mit Harbour View Room, ein Mehrpreis der sich gelohnt hat. Feuerwerk vom eigenen Balkon erleben, einfach gigantisch.
Wir können das Haus auch zu jeder anderen Zeit empfehlen.
Super Hotel, von meinem Zimmer im 42. Stock hatte ich einen tollen Ausblick auf die Bay. Das Hotel liegt über der U-Bahn-Station City Hall und über / neben einem Shoppingcenter (Raffles City). Das berühmte Raffles Hotel liegt einen Straßenblock entfernt. Sehr gutes Frühstück, aber insgesamt teuer.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Modernste aber immer noch in einem guten Zustand. Das Executive Zimmer ist sehr gross und der Blick über die Skyline ist unvergesslich. Das Zimmer wurde wie üblich am Morgen gereinigt und wenn man dies nicht wollte kommt das Personal auch noch mal am Abend vorbei. Was ich so nicht aus anderen Hotels kenne.
Das Frühstücksangebot ist der übig und schmeckt sehr gut.
Wir waren 3 Nächte dort und hatten ein Doppelzimmer, welchen wirklich toll und eher der gehobenen Kategorie anhört. Das Bad war recht groß und man hatte viel Anlageformen für Kosmetika etc. der Ausblick aus dem Hotel ist der Wahnsinn. Wir könnten genau auf das Marina Bay Sands schauen und alles darum liegende. Einfach toll! Für eine Städtereisen ist das Hotel sehr gut. Es besitzt eine super Ausgangslage direkt neben einer MRT - Station (U-Bahn) und man ist sehr schnell bei allem Sehenswürdigkeiten oder in anderen…
Sehr guter Service, sehr gute Lage, wenig Ambiente
Großes, komfortables Zimmer mit sehr großen Fenstern und fantastischen Blick, modernisierte Ausstattung, Sterne Restaurant im Haus, bei abreise am Abend wird ein Zimmer zum frischmachen gestellt, Lage direkt am dem Hafen zugewandten Ende der orchardroad, unpersönliches Business Ambiente.
Drink in der Bar im obersten Stock!!