Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit klasse Aussicht
Das Hotel hat schöne Zimmer, eine tolle Saunalandschaft und ein klasse Restaurant/Bar über den Dächern Singapurs. Genial ist auch dis Sicht auf das Marina Bay Sands Hotel. Das Personal ist aufmerksam. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer guten Lage.
Die Lage ist super, mit U Bahnstation direkt unterm Gebäude. Sehr schnell auch zu Fuss im Finanzdistrict oder Marina Bay. Viele der Zimmer dürften eine super Aussicht auf die Marina haben (meins war nach hinten Richtung Pool). Das Zimmer selbst war gross, gut eingerichtet und hatte sogar einen Balkon. Das Bett war bequem. Leider hatte es schon im Flur und Liftbereich einen muffigen Geruch, der auch im Zimmer vorhanden war. Das Bad war sehr klein für diese Kategorie und benötigt dringend eine Renovation. Ich hatte…
Supertolles Hotel an perfekter Lage. Zimmer sind schön gross und sauber und jedes Zimmer hat einen Balkon. Direkt unter dem Hotel befinden sich diverse Läden, Restaurants und auch die U-Bahn etc.
Frühstücksbuffet in der Executive Lounge sowie im Restaurant im 1. Stock war der absolute Hit. Da gibt es für jeden etwas leckeres. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer im 44. Stock, was einen tollen Ausblick auf die Stadt bot.
Die Zimmer sind geräumig, nett aber bieder eingerichtet. Safe, Bügelbrett- und eisen, Klimaanlage, Badgrösse und Ablagefläche okay. Der Schrank war m.E. etwas zu klein. Es gibt eine (verzichtbare) Minibar sowie Wasserkocher. WLan gibt es, allerdings für 28 SGD/24 Std. sehr teuer.
In den Nachbarzimmern darf nicht zu unchristlicher Zeit geduscht werden sonst sitzt man senkrecht im Bett. Ebenso sind die Strassengeräusche sehr gut…
Alleine die Lage ist schon mal optimal. Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht und bekamen einen Upgrade auf eine Suite. Toller Blick aus dem 65. Stockwerk über die Stadt und zum Marina Bay. Ein Abendessen im Equinox im 70. Stock ist empfehlenswert.
Das Swissotel ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Direkt angeschlossen ist eine Mall mit reichlich Restaurants, außerdem ist die Metro direkt drunter.
Trotz der Größe fühlten wir uns sehr wohl.
Einziger negativer Punkt für uns war, dass sich der Balkon nicht öffnen ließ, sodass man den Ausblick nur durch die Scheibe genießen konnte. Wenn man aber nach ganz oben ins Restaurant fährt hat man einen rund um Ausblick über die ganze Stadt (ist das höchste Hotel hier).
Das Gepäck kann auch nach Abreise noch einen…
Das Swissotel The Stamford besticht durch seine Lage, sehr zentral und gut an den öffentlichen Verkehr angebunden. Im gleichen Kompex ist ein Shopping Center wo es auch Restaurants und Food Court gibt. Die Aussicht von den oberen Etagen ist spektakulär. Die (Standard) Zimmer selbst sind etwas veraltet aber in Ordnung und haben einen Balkon. Das Pool ist familien / kinderfreundlich. Leider war bei meinem Besuch der Service am Pool nicht freundlich, sonst im Hotel jedoch schon.
Wir hatten das Hotel als Tageshotel, um die Wartezeit auf unseren Rückflug zu überbrücken. Dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Alle Highlights sind fußläufig. Wir hatten vom Balkon einen super Blick auf das Marina Bay Sents. Das Abendessen in diesem Hotel war perfekt und sehr vielfältig.