Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel sehr zentralgelegen
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht alles zu Fuß. Vom Hotel gelangt man in eine riesige Einkaufs-Mall ohne (bei Regen) nass zu werden. Vom Marine Sand Bay hat man einen atemberauschenden Blick über Singapur, einfach gigantisch diese Stadt. Frühstück war super, alles was das Herz begehrt , hat keinen Wunsch offen gelassen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Waren nur 1 Tag vor unserer Kreuzfahrt im Hotel.Mussten nur beim Check out ca. 10 min. warten.Sonst war alles bestens.Hotel erreicht man vom Flughafen direkt mit der U Bahn.Die Hauptsehenswürdigkeiten sind nur ca. 10-15 min Fussmarsch entfernt wie Marina Bay, Merlionbrunnen und Riesenrad.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Erlebnis
Von einem freundlichen Herrn an der Rezeption wurden wir beim Check in upgegraded. In den 61. Stock mit traumhaften Ausblick. Das Zimmer war richtig groß und geschmackvoll. Der Balkon wurde von uns brav genutzt - Singapur ist wie Fernsehen ;) . Es gab Bademäntel, Hausschuhe und sogar Bügeleisen und Bügelbrett. Safe etc. versteht sich von selbst. Etwas enttäuscht war ich vom Bad. Es war relativ klein und die Badewanne zeigte deutliche Gebrauchsspuren. Die Toilette ist im Bad und riecht immer wieder sehr…
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel
Alles entsprach den Anforderungen, die man an ein Hotel dieser Kette stellen darf. Service, Sauberkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer - alles im Premiumbereich!
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Service/Zimmer/Lage sehr gut
Wir haben 4 Tage in diesem Hotel gewohnt und hatten einen fantastischen Ausblick vom Hotelzimmer (33. Etage) auf den Singapur Flyer und das Marina Bay Sands Der Service und auch die Lage sind super gewesen. Sowohl Check In/Out als auch Bedienung beim Frühstück war sehr gut. Das Hotel liegt direkt über einer zentralen U-Bahn Station und man kommt so fast überall mit der U-Bahn hin. Beim nächsten Singapur besuch werden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel in mitten vom Singapore. Wunderschöne Aussicht und toller Blick in den oberen Zimmern. Ganz oben gibt es ein sehr gutes Restaurant und eine schicke Bar. Wir werden bestimmt wieder kommen .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Stadthotel mit einer sehr guten Lage und direkter Anbindung zur U-Bahn. Zimmer sind etwas älter, aber das Hotel ist sauber und hat eine ruhige Atmosphäre.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lage Top, Zimmer veraltet
Die Lage ist super, der Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer müssten allerdings dringend modernisiert werden, besonders das Bad. Preif-/Leistung passen nicht ganz. Frühstück sehr gut. Besuchen Sie unbedingt die Bar (ab besten wenn Happy Hour ist), von dort hat man einen tollen Blick über die Stadt.
Eric(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Beste Lage, guter Service, sehr gutes Bett.
Hotel an bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Badezimmerausstattung etwas alt. Qualitativ hochstehendes Bett / Matratze.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Sehr sauberes, aber etwas älteres Hotel mit der besten Lage und praktischer U-Bahn Verbindungen zu ganz Singarpore. Es hat sehr viel Scharm mit einem tollen Ausblick auf die Stadt.