Rene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
14.12 bis 01.01.2013 Singapure Ferien
Swissotel ist in die Jahre gekommen das Zimmer 6065 im 60 Stock hatte auch schon bessere Zeiten gesehen . Das Preisleistungsverhältnis stimmt so nicht mehr. Für ein 5* Hotel . Sehr nettes Pesonal immer hilfsbereit . Was Super ist am Abend: Gratis Essen und Trinken im 60 Stock ( Bier ,Wein ,ect ...) sehr gute Verkehrslage MTR Station im Hotel . Im allgemeinen sind viele Hotels in Singapoure in die Jahre gekommen.Dielage desHotel entschädigt die Minuspunkte
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unschlagbare Lage und sehr guter Service
Sehr großes gepflegtes Hotel in gutem Zustand mit interna- tionalen Gästen. In Singapur regnet es fast jeden Nachmittag so 30-60 Minuten in der Zeit zwischen 15 und 18 Uhr (teils sehr heftig),also Touren am besten vormittags oder am frühen Nachmittag planen. Botanischer Garten mit Orchideenshow ,Sentosa mit Aquarium (MRT -Harbourfront ,dann Fussgängerbrücke am Vivo Shopping Centre nach Sentosa Island mit seinen Attrakionen),Chinatown, Little India,Bugis(Markt),Zoo,Aussichtsplattform Marina Bay…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Stadthotel in Singapore.
Super Lage an der Mall und der Metrostation. Die Marina Bay und die Clarke Quay sind gut zu Fuss zu erreichen. Super Zimmeraussicht auf die Skyline der Stadt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Siegfried(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top, beste Aussicht ever !
Wir hatten ein familienzimmer im 58 Stock mit ausblick auf das Marina Sands und den Flyer , einfach ein Traum ,mehr gibt's nicht zuschreiben .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Stadthotel...
Tolles Stadthotel, Preis leistung ist toll bei den hohen Preisen in Singapur.... Check out mittags und wir durften bis abends im Hospitality Zimmer bleiben..., in die Sauna, den Pool, nochmals duschen, umziehen..... und unser Zimmer im 55.Stockwerk war für die ganze Familie ein Erlebnis... direkter U.Bahn-Anschluss zum Flughafen, unzählige Restaurants und Geschäfte im dazugehörigen Einkaufszentrum, ohne das Haus verlassen zu müssen
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Lage, tolle Aussicht, schönes Zimmer
Das Hotel liegt perfekt um sich die Stadt anzusehen, die MRT-Haltestelle befindet sich direkt unter dem Hotel und auch zu Fuß kann man sich die Stadt wunderbar ansehen. Das Zimmer war sehr groß, sauber und hatte eine perfekte Aussicht. Schön, dass man auf den Balkon im 45. Stock auch rausgehen konnte! Der Pool ist schön und mir wurde vor Check-In und nach Check-Out ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. Insgesamt war ich sehr zufrieden!
Darius(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage und sehr gutes Hotel
Wir hatten ein Zimmer in der 50 Etage. Hier hat alles gestimmt: Das Zimmer, die Größe, der Ausblick, das Bad! Die Lage und die Anbindung des Hotels ist perfekt. Es gibt eigentlich nichts zu mekern. Ein typisches Swissotel eben.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die schönste Aussicht gibt es nicht ganz oben
Großes Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern. Das Publikum ist gemischt, wobei Kinder willkommen aber anscheinend nicht so stark vertreten sind. Wer bei dem drückenden Klima trotzdem gerne mal an die Luft geht (so wie ich) der erfreut sich an den großen Balkons und dem wohl atemberaubendsten Großstadtausblick, den ich bisher gesehen habe. Ein rundherum angenehmes Hotelerlebnis. Unbedingt solte man beide Seiten von Singapur kennen lernen, nämlich die schicken Einkaufzentren, das Raffles, die tollen Bars und…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekte Ausgangsbasis für einen Singapur-Trip
Wir waren im April 2013 eine Woche in Singapur auf Städtereise, und das Swissotel the Stamford war eine super Ausgangsbasis. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und tollem Blick auf die Stadt. Das Frühstücksbuffet war inclusive und sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage an der City Hall ist verkehrsmäßig spitze, von hier aus waren alle Ausflugsziele bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch in der direkten Umgebung sind tolle Attraktionen fußläufig erreichbar, so z.B. das Raffles Hotel…
Roland(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Stadthotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles, wenn auch nicht günstiges Hotel im Zentrum von Singapur. Vergleichbar mit Pan Pacific oder anderen Hotels, von der Qualität her absolut gut, wenn der Preis stimmt (Hatten ein Aktionsangebot) dann gerne wieder einmal.