Gutes Hotel, einziger Minuspunkt: man muss für das Internet richitg in die Tasche greifen. Für mich sollte das Internet heutzutage in einem 5 Sterne Hotel inbegriffen sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Hafenblick. Egal wie oft man schon verreist ist bzw. welche Hotels man schon gebucht hat, das Swissotel "The Stamford" in Singapur ist in allen Belangen TOP!
Der Blick auf die Marina Bay mit dem Marina Bay Sands Hotel(s), die Skyline, das Riesenrad, vorallem am Abend absolut überwältigend!
Das Frühstück ist aüßerst schmackhaft und ungeheuer vielfältig.
Die Verkehrsanbindung könnte besser nict sein. Direkt neben bzw. unterm dem Hotel ist eine MRT-Haltestelle mit über die man…
Zentrales Hotel mit direktem Zugang zur Raffles Shopping Mall und zur Metro. In der Lobby ist ziemlicher Umtrieb, Zimmer aber schön groß und ruhig und mit tollem Blick auf die Stadt!
Wir hatten einen 3 tägigen Aufenthalt im Swissotel The Stamford und leider hat dieses Hotel trotz des immens hohen Preises unsere Ansprüche nicht erfüllt. Das Hotelzimmer war alt und entsprach so gar nicht mehr dem heutigen Standard. Beim Check In ist man sich vorgekommen wie eine Nummer, da es so viele Hotelzimmer hatte. Die Einkaufsmöglichkeiten waren jedoch hervorragend, da direkt im Hotel ein grosses Shopping Center war. Auch die Empfangshalle war imposant. Was uns am meisten enttäuschte war das so hochgelobte…
Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum Singapores, die U-Bahn-Station ist im Hotel. Von da aus ist alles leicht erreichbar. Das Hotel allein ist schon eine Sehenswürdigkeit, vorallem, wenn man das Zimmer im 50.Stock hat wie wir. Das Frühstücksbuffet ist im wahrsten Sinne des Wortes weltklasse, man kann durch alle Länder brunchen.
top hotel,eins der höchsten hotels in singapur in bester lage,
getränke sehr teuer in singapur-bier 10 dollar,cola 5 dollar.günstig essen kann man in den foot-malls.
Superschönes Hotel an bester Lage, U-Bahnstation um die Ecke, nur wenige Stationen von der Orchard Road entfernt. Von der Hotellobby Zugang zu grossem Einkaufszentrum mit unzähligen, vorzüglichen Restaurants.
Zimmer sehr gross und perfekt sauber mit wunderschöner Sicht auf die Hafenanlage, wahlweise ein Kingsize-Bett oder zwei Queensize-Betten.
Bad mit Badewanne, recht gross, hell und sehr sauber. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und äusserst freundlicher Bedienung. 2 Pools im 8. Stock mit vielen konfortablen…