Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit atemberaubenden Blick
Wir hatten ein Harbour-View-Zimmer im 44.Stock mit Balkon und eine grandiosen Blick über Hafen und Skyline. Ebenso toll der Blick über Singapur von der Skybar aus! Zu empfehlen ist die Nutzung der Hippobusse und unbedingt eine Fahrt mit dem Duck-Mobil machen. Die Haltestelle für alle Angebote findet man am Veranstaltungscenter am Wealthbrunnen, ca. 10 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Lage, wenn auch nicht gerade Preiswert
Optimal Central gelegen mit direktem Zugang zu einer shopping mall mit preiswerten Verpflegungsmöglichkeiten. Hopp on Hopp off buszentrale in der nähe
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gute Lage, Sehr komfortabel, spitzen Service
Top Adresse, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Der Service, die Lage sowie die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr gross und jedes Zimmer hat eigenen Balkon. Die Aussicht (bei Stadtblick) welchen wir hatten ist absolute Klasse. Kostenloser Shuttle Service nach / von Sentosa.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Was ganz besonderes
Mitten im Leben von Singapur mit Blick auf die ganze Skyline. Was will man mehr? Frühstück auf japanisch. So gestärkt konnten wir vom Hotel per Fuss die Stadt erobern. Ein idealer Abschluss ist der Singapur Sling im Rafford, was gleich um die Ecke ist. Wir waren im 45. Stockwerk. Man muss schwindelfrei sein, oder das Fenster geschlossen halten:-) Der Service hat uns überzeugt. Wir haben auch kostenfrei ein Zimmer zum Duschen und Ausruhen bekommen, weil unser Flug früh um zwei losging. Wenn Singapur - dann in…
Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumaussicht
EInes der höchsten Hotels der Welt mit Traumaussicht auf die Singapore Bay. Fruhstücksraum etwas überfüllt, aber leckeres Speisenangebot.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel, große Zimmer, tolles Ausblick über die Stadt, Gutes Frühstück nur der Frühstücksaal etwas überlaufen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel in bester Lage
Wir waren das erste mal in Singapur und voll begeistert. Eine wahnsinns Stadt und ein super Hotel. Für einen Aufpreis haben wir Zimmer im 48. Stock,mit Harbour view bekommen. Einfach genial, wir haben es nicht bereut und konnten uns vor allem Nachts nicht sattsehen. Es ist ein sehr lebhaftes Hotel, was zu Singapur passt. Die Zimmer sehr sauber, da alles mit Teppichböden ausgelegt ist, hatte man nichts gehört. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch ausreichend war. Die Vielfältigkeit an Speisen am Morgen war…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse Hotel!
Das Hotel ist riesig, trotzdem geht es z.B. beim Frühstück vergleichsweise ruhig zu. Gäste sind vor allem Geschäftsleute, Airline Crews und Städtetouristen. Alles ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gute Service Qualität, alte Zimm
Engagiertes und hilfsbereites Personal. Individuelle Betreuung der Gäste obwohl dieses Hotel 1260 Zimmer hat. Alte abgewohnte Zmmer, alte sanitäre Einrichtung schwarze Fugen, Badewanne uralt und ungepflegt. Die auf der Homepage abgebildeten Zimmer entsprechen nicht dem am Ort vorgefundenen Zimmer. Tolle Aussicht vom Zimmer. Fazit die Lage das Personal alles top, die Zimmer eher flopp. Es gibt besseres in Singapore.
Gerardo(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Luxus-Hotel Singapur
Eines der höchsten Hotels Südostasiens mit 71 Stockwerken. Unser Zimmer im 56. Stock hatte berauschenden Ausblick. Alles sehr sauber. Man sollte sich überlegen, im "Equinox" zu speisen. Man kann auch (mit separtem Lift) zur Bar im 71. Stock fahren, und dies ohne Getränke-oder Verzehrzwang. Wetter war insgesamt sehr gut, Temperaturen bis 30° C, Ab und zu Gewitterschauer, die jedoch nicht länger als 1 - höchstens 2 Stunden andauerten. Für Senioren (über 60) oft Preisermässigungen, auch bei U-Bahn und Bus,…