Oliver(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Cityhotel in Singapur
Bei unserem letzten Aufenthalt in Singapur verschlug es uns ins Swissotel. Wir können das Hotel für einen Citytrip wärmstens empfehlen. Direkt am Hotel anschließenden Shoppingcenter befindet sich die U-Bahn Station, von wo aus man rasch und günstig die wunderbare Stadt erkunden kann. Wir hatten Frühstück gebucht. Das Essen war wunderbar, reichhaltig und abwechslungsreich. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir Halbpension nehmen, da das Essen auch am Abend fantastisch ausgesehen hat.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Es ist ein ziemlich großes Hotel, die Lage ist sehr gut, Einkaufszentrum und Metro direkt im Untergrund des Hotels verfügbar! Die Marina Bay ist zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Der Check in und Check out verlief problemlos! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, bei Fragen erhielt man immer eine helfende Antwort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Zu empfehlen
Das Hotel war wirklich toll, sauber und modern. Kann ich wirklich weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Geschäftsreise SG
Check in kann etwas hektisch ablaufen da das Hotel sehr groß ist
Nimoin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Singapur ein Muss
Das Hotel liegt so super mit Blick zum Marina Sands Hotel, aber nur nachdem wir uns ein Upgrade noch hinzugebucht hatten! Die Lage des Hotels ist so zentral, man kann fast alles mit der MRT U Bahn erreichen! Der Check in und Check out Vorgang verlief reibungslos!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit bester Aussicht über Singapur
Das Hotel mit der besten Aussicht über ganz Singapur, wenn man das richtige Zimmer bekommt. Es liegt seht zentral. Raffles City ist direkt unter dem Hotel. Hier findet sich ein Foodcourt und zahlreiche Restaurants. Auch ein großer Supermarkt ist vorhanden. Zudem ist dort die zentrale Metro Station Town Hall. Von hier kann man mit der Metro (vielleicht mit einem Umstieg) aber ganz Singapur erkunden. Auch die Metro zum Flughafen hält hier. Das Hotel ist das höchte in Singapur.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einzigartiges Hotel - sehr zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder!
Sehr zentral gelegen in der Stadt. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Tolles Frühstück.
Krzysztof(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausgezeichneter Standort in Singapore
Sehr gute Lage im Zentrum von Singapur. Großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Bucht war erstaunlich. Frühstück sehr gut, viel Platz und eine große Auswahl an Speisen, europäisch und asiatisch. Direkte Zugverbindung zum Flughafen.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel an der Marina Bay
Sehr freundliche Mitarbeiter, speziell beim Check-in am Computer. Wunderschöne Aussichten von den oberen Stockwerken, speziell Richtung Marina Bay.