Ursi(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Aufenthalt an bester Lage!
Reisten mit unseren 2 Jungs und die fanden die Sicht im 60. Stock unschlagbar! Im Zimmer alles perfekt. Waren begeistert von den Leistungen des Executive Clubs und machten fleissig Gebrauch davon (Internet, Getränke, Essen, Checkout, etc.). Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Sie hatten auch Freude an unseren Kids. Check-In nach langem Flug um 7.30 Uhr war ohne Weiteres möglich und für uns mit 2 müden Kids unbezahlbar!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Elegantes Zimmer im 56 ten Stockwerk
Kurzaufenthalt in einem der höchsten Hotels der Welt, mit einem sagenhaften Ausblick aus dem 56 ten Stockwerk. Halloween Party in der 76 ten Etage , einfach genial. Getränkepreise nach Westniveau,aber sehr gute Qualität. Wir haben nur Frühstück gebucht und dass war Ausgezeichnet. Käse aus der Schweiz, Schwarzbrot und jede Menge Auswahl an europäischen und asiatischen Leckerein. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Kneipen alles in unmittelbarer Nähe. Sehr saubere Stadt, die man mit der U-Bahn die direkt vom Hotel…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, gute Lage
Riesiges Hotel mit toller Aussicht auf die Statd mitten in Singapur.
Stefanie & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel der Superlative
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, freundliches Personal welches sehr bemüht ist, klasse Zimmer mit einem super Ausblick. Es liegt sehr zentral, man hat nur wenige Meter zu Einkaufszentren etc. Wir waren nicht das letzte Mal in Singapur und in diesem Hotel :)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Lage , aber für mich sind das eher 4 Sterne !
Ich kann das Swissotel empfehlen ....aber die 5 Sterne, finde ich ein bisschen zuviel .. Wir hatten ein Zimmer im 39 Stock mit Hafenblick, und fanden die grösse des Zimmer´s super !!! Nur muss man dazu sagen, die Möbel sind schon ein bisschen älter und auch schon stark abgenutzt (genau wie das Bad) ... Deshalb eher 4 Sterne !!! Frühstück okay !!! Die Lage des Hotel ist perfekt ... U-Bahn ist vor der Tür und alles weitere auch !!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit tollem Ausblick
Super Ausgangspunkt für das Erleben des gigantischen Singapur, direkt in einem Einkaufsparadies und mit sehr guter Verehrsanbindung. Das Zimmer war sehr groß, wir hatten einen tollen Ausblick auf die Stadt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Lage und eine unglaubliche Aussicht
Wir waren 3 Tage in Singapur. Das Hotel dient nur zu einer Städtereise, Pools sind hier eher unwichtig. Das Hotel ist groß, wie man auf vielen Bildern sieht. Es ist super sauber, aber ich frage mich, was ist in Singapur nicht sauber? Wir haben nur Frühstück inklusive gehabt, was bei den vielen Restaurants auch sinnvoll ist. Die Gästestruktur ist schwer einzuschätzen, da man kaum Gäste sieht, da das Hotel keine "Anlage" hat. Ich vermute das es Größtenteils Asiaten waren und viele Fluggesellschaften Für Urlauber…
Tami(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfektes Stadthotel, sensationeller Ausblick
Das Hotel ist ideal für Städtereisende, zentral gelegen mit der MRT Station und einem Einkaufszentrum im selben Komplex. Die Sauberkeit ist hervorragend und der Zustand des Hotels ausgezeichnet. Beim Frühstück kann es durchaus relativ voll werden, aber das Hotel ist nun einmal sehr groß. Wer etwas beschauliches sucht, ist hier falsch. Die Qualität des Frühstücks war hervorragend, es gab für jeden Geschmack etwas. Wenn man wollte, konnte man auch beispielsweise indisch essen. Hervorzuheben ist die für Asien…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel liess keine Wünsche offen
Super Hotel mit 68 Etagen. Top-Service, extreme Freundlichkeit, "Nein" gab es nicht. Eines der besten Hotels in Asiens Metropolen. Da das Hotel sehr groß ist, herrscht in der Lobby ein reges Treiben. Das haben wir aber nie als unangenehm empfunden. Als Zimmer immer "Harbour View" buchen und als Wunsch "ab 45. Etage" anmelden, dann ist die Sicht am besten.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt super Zentral. Gegenüber hat man im Raffles die Möglichkeit einen echten Singapore Sling zu trinken. Direkt unter dem Hotel fährt die U-Bahn, die pro Strecke höchstens 1,5 Euro kostet. Auch das Einkaufcenter ist direkt unter/im Hotel. Über verschiedene Wege kann man auch andere Center erreichen. Beim Frühstück war es ab und an sehr schwer an Tee zu kommen, die Qualität der Frühstücks war super.