Mike S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit kleinen Mängeln
Zimmer war abgewohnt, Frühstück war ziemlich einseitig und der Service mäßig. Fitnessstudio und Saunabereich sehr veraltet und renovierungsbedürftig .
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder!
Tolle Lage, neben U-Bahn direkt vom Flughafen, neben Shoppingcenter, einmaliger Blick auf das Marina Bay Sands, sehr zuvorkommendes Personal, vor allem beim Check In und am Frühstücksbuffet.
Jonas(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel an guter Lage
Das Swissotel Singapur ist ein enorm grosser Komplex, angeschlossen an das Fairmont Singapore. Durch seine ideale Lage, sowohl mit direktem U-Bahn Zugang, wie auch in Fussdistanz zur Marina Bay ein perfekter Ausgangsort für das Entdecken von verschiedenen Attraktionen in Singapur. Die Lobby ist sehr gross, und freundliches Staff hilft beim raschen Check-In. Die Zimmer sind sehr geräumig und grosszügig gestaltet, und bieten alle notwendigen Accessoir. Das Fitness-Center wird mit dem Fairmont geteilt, ist gut…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Es ist unser Standardhotel, wenn wir in Singapur sind. Schon alleine wegen der sehr zentralen Lage an City Hall. Man ist sofort an der Ubahnstation und kommt von dort überall gut hin.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel
Beste Lage, sehr freundlicher Empfang. Wir konnten um 8.00 morgens schon unser Zimmer belegen. Ein Traumblick vom Hotelzimmer auf den Hafen wie gebucht. Jederzeit wieder!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden.
Ideal gelegen für Sightseeing und Shopping in Singapur, Anschluss zur U-Bahn (“MRT”), Pool zum entspannen, neu renovierte Zimmer und mit dem Raffles City Mall verbunden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in perfekter Lage
Zentral, perfekt für eine Städtetour. Schöner Pool zum relaxen Freundliches Personal Schneller Check in und check out Grandioser Ausblick aus den oberen Etagen
Simone(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, würde wieder gehen!
Das Hotel hat eine Top Lage, das Personal ist Freundlich und die Zimmer sehr sauber. Der Ausblick von unserem Zimmer war der Hammer!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gehobenes Hotel in der City im Raffles-city-Tower
Das gehobene Hotel liegt zentral in Singapur mit guter Anbindung an die Metro (jeweils 200m zu den Stationen Esplanade gelbe Linie oder City Hall rote bzw. grüne Linie) im sogenannten Raffle Center untergebracht. In diesem Gebäude befinden sich auch weitere Hotels oder auch diverse Geschäfte.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis/Leistung stimmen nicht
Die Zimmer des Hotels waren alle relativ groß und hatten einen Balkon. Für den bezahlten Preis hätte ich jedoch mehr erwartet! Personal war nicht effizient, Pool war überlaufen und das Hotel hate viele renovierungsbedürftige stellen.