B.R. F-Z(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mitten in der Stadt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Höchstes Hotel in Singapur. Neue, sehr grosse Standard-Zimmer, sehr schönes Bad, herrliche Aussicht. Kleiner Balkon. Perfekte Lage, im UG Metro, Läden, Restaurants auch im Erdgeschoss Shoppingcenter.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Aussicht
Sehr schoenes Hotel mitten in der Stadt. Man kann viele Sehenswuerdigkeiten in wenigen Minuten erreichen und die Aussicht aus dem Restaurant ist sehr beeindruckend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit super Aussicht
Hotel mit super Aussicht auf Marina Sands Hotel.Kurze Wege zu vielen Attraktionen von Singapur,direkte U-Bahnanbindung.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder!
Tolles Hotel im Herzen von Singapur. Geeignet für City und Business Trips. Sehr sauber und freundlich, wirklich empfehlenswert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tollstes Hotel der Stadt
Das Hotel hat die tollste Lage in Singapur. Auf den oberen Etagen , Executive Lounge und Bar / Restaurant hat man einen traumhaften Blick auf die Bay und die ganze Stadt.
JakubH(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann es nur empfehlen
Ein tolles Hotel mit toller Aussicht auf die ganze Stadt und die Bucht. Das erste Mal, dass ich bei der Marke Swissotel war, finde ich von nun an toll. Tolle Kosmetik und wunderschön dekorierte Innenräume. Große Betten und große Fernseher. Zimmer mit Balkon. Die Lounge im Obergeschoss war großartig. Tolle geräumige Tische, tolle Aussicht und leckeres Essen. Ich kann es nur empfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr enttäuschend.
Toll zentral gelegen. Zimmer frisch renoviert jedoch schlechter Service. Einige Restaurants sowie die Lobby sind im Umbau. Das Frühstücksrestaurant mutet an wie eine Bahnhofshalle.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum ein schöne Erfahrung
Tolles Hotel in toller Lage mit toller Aussicht. Einziger Wermutstropfen: leider nicht wirklich billig. Der Vorteil dieses Hotels ist sicherlich, dass man nicht unbedingt im Hotel Frühstücken oder Abendessen muss. Das angrenzende Shoppingcenter bietet alles, was man braucht, von Restaurants bis zu Supermärkten. Die Zimmer sind stylisch, sauber und ziemlich groß für Singapur. Der Pool und die Wellnesseinrichtungen sind toll. Der Zimmerservice ist zufriedenstellend. Wir waren schon mehrfach hier und wenn wir ein…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen, direketer Zugang zur Raffels City ist vorhanden und damit ebenso zur MRT-Station City Hall. Das Einchecken ging zügig voran, und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Swiss Signature Zimmer war sehr großzügig und hatte zwei Balkone, der Eine mit Blick auf die Marina Bay. Das Früstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - sowohl in europäischer als auch in asiatischer Richtung. Man sollte allerdings versuchen grundsätzlich das Swiss Cafe zu nutzten, auch wenn dies…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Balkon-Ausblick!
Das Hotel hat wunderschöne Zimmer und eine unglaublich schöne view über die Stadt! Ich hätte am liebsten den ganzen Tag in diesem Hotel verbracht, weil ich mich so wohl gefühlt habe. Tolle, neu renovierte Zimmer! Tolles Spa! Tolle Aussicht! Unter dem Hotel ist eine Mall, wo es auch viele Essensmöglichkeiten gibt. Die Lage des Hotels ist auch gut, man kann laufen oder mit Taxi fahren oder die U-Bahn nehmen da eine Station ganz nah am Hotel ist. Besonders cool fand ich die Bar in der obersten Etage mit wunderschönen…