Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Klasse Hotel, gutes Essen, cooles Animationsteam und top Service ! Die Kellner sind spitze und super aufmerksam Danke
Alicia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung des Hotels
toll hier. gutes Wetter, gute Stimmung und lustige shows. schnorcheln macht hier sehr viel Spass. Dusche etwas bruechig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
We Love Sentido Oriental Marsa Alam
Wie waren nun bewusst das 2. Mal hier und es hat uns nochmals besser gefallen wie im Vorjahr und werden es im Oktober diesen jahres nochmals besuchen, da es uns einfach rundum super gefällt !!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verwundert über vorherige positive Bewertungen!
Sehr in die Jahre gekommene, riesige Hotelanlage. Waren aufgrund Flitterwochen dort und wurden extrem enttäuscht. Es ähnelt einer Massenabfertigung. Es muss seit Jahren nichts mehr in die Anlage investiert worden sein. Alles sehr veraltet, teilweise verrostet und defekt (Liegen, Sonnenschirme, Sanitäranlagen in der Anlage sowie auf dem Zimmer, etc.) Wir haben das ganze als Flitterwochen angemeldet und bekamen ein Zimmer mit getrennten Betten. Keinerlei Interesse des Hotelmanagements uns Willkommen zu fühlen…
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde jeder Zeit nochmals hierherkommen.
Ich habe das Hotel als sehr positiv erlebt und vor allem die Animation (Banana) fand ich urkomisch und hat mir das Leben versuesst. Der Servis in allen Bereichen war hervorragend. Es wurde geschaut, dass man gluecklich wird, und den alltagsstress vergisst. Ich habe mich gut erholt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich würde/werde wiederkommen
Schöne weiträumige Anlage, niedrige Gebäudehöhe (2-stöckig), mit 3 Pools für Poollieger gut ausgestattet, gute Animationsmöglichkeiten, innerhalb des Riffs auch bei Wind/Wellengang problemlos schöne Schnorchelmöglichkeiten, sehr gute Duschmöglichkeiten am Strand (warm, guter Wasserdruck)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Badeurlaub im deutschen Winter
Die Anlage ist sehr schön, der Strand ist ideal zum Baden aber nur mit Badeschuhen, die Angestellten sind alle sehr höflich und zuvorkommend
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde sich um alles gekümmert. Das Animationsteam vor Ort ist immer gut gelaunt und macht einen guten Job. Sauberkeit war gegeben und ein vielseitiges Büfett.
Jamena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer ist bisher auch ganz gut. Ich bin zum 2ten mal hier und es sind alle sehr freundlich und erkennen einen auch wieder. Die Animation ist auch jeden Tag bemüht das man sich beteiligt und Spaß am Urlaub und am mitmachen hat. Das Wetter ist um die Zeit sehr angenehm aber abends noch sehr frisch sodass man eine Jacke mitnehmen sollte.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Hervorragender Service im Restaurant. Said ist der Beste!!! saubere Anlage und Zimmer. Animationsprogramm gut. Riff top, Wasserschildkröten. Etwas lästig die Verkäufer am Strand: Massage, Beaty,Kamelreiten, Schnorcheltouren... totes Fähnchen am Sonnenschirm ( bitte keine Angebote )wird akzeptiert. Sind ja wirklich nett die Jungs. Gerne wieder ins Hotellux.