Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur
Super Ausgangslage zum Schnorcheln, für Tauchausflüge oder einfach nur zu m Entspannen am Pool. Sehr Kinderfreundlich, gutes Essen... wir haben trotz empfindlichen Mägen alles vertragen, auch die Kleinen (1 und 3 Jahre) Die Zimmer könnten zum Teil etwas renoviert werden und die "Klimaanlage" kühlt nur minimal. Die Minidisco fand um 20.30Uhr statt... etwas spät leider
Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen schnellen Urlaub unter der Sonne...
Wir fanden das Hotel obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist sehr erholsam. Speziell die animateure (z.b. Mimi & Totti) und unser Zimmerjunge "Abdul aus Luxur" haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Meine Freundinn war ebenfalls sehr begeistert Von den Massagen und hat sich bei der Selben Frau (Sarah) gleich 6 mal "verwöhnen" lassen. Auch der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde uns prompt erfüllt. Der Strand ist sehr sauber gehalten aber eher etwas grobkörnig und ohne Badeschuhe ist ein Schwimmen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub und eine schöne Zeit
Eine sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich Willkommen und gleich wohl. Zimmer super. Betten der Hammer. Selten so gut geschlafen!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Anni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Tolles ,in die Jahre gekommenes Hotel,unser Badezimmer hätte eine Renovierung dringend nötig .Allerdings wird in Abschnitten saniert .Ansonsten waren wir sehr zufrieden .Alle Angestellten äusserst freundlich. Der Strand war ganz toll,ausreichend Liegen vorhanden .Wasserschuhe sollte man mitnehmen , der Strand ist teils steinig .Zum schnorcheln super .Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen am Roten Meer
Tolles Hotel mit hauseigenem Riff und einer weitlaeufigen Anlage, die trotz voller Belegung immer ausreichend Platz am Pool oder am Strand bietet.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Yum Entspannen bestens geeignet
Sehr schoene Anlage mit super vorgelegten Riff. Relaxen, Seele baumeln lassen . Falls Fehler im Text bitte entschuldigen, arabische tastatur. Anlage top, super nettes und bemuehtes Personal. Animationsteam spricht mit jedem Gast ohne aufdringlich yu sei. Besonders Mimi ist super gut drauf!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Volltreffer, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Eine gepflegte Anlage im orientalischen Stil mit niedrig und klein gehaltenen Häusern mit driekter Strandlage. Drei Pools mit großzügigen Liegeflächen und hoteleigenem Strand. Alles sauber und gepflegt.
Myriam und Heinz Drenske(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Gastfreundschasft ist ein Traum!
Wir hatten wie der einen Traumurlaub - es fühlt sich an wie ein nach Hause kommen. Diese Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams ist so wohltuend und wunderbar. Die Ruhe am Strand ist Balsam für die Seele. Gerne kommen wir demnächst wieder !
Anneliese u Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Charme
Sehr angenehmes Urlaubsresort mit freundlichem Personal, schönem Strand und toller Gartenanlage. Essen landestypisch - manchmal ausbaufähig (man findet jedoch immer was )
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub zum 7.Mal in diesem Hotel
Gutes Essen, schoene Zimmer und tolle Anlage. Relaxen oder auch Aktivurlaub. Jeder kommt auf seine kosten. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Das gute Essen ist besonders hervorzuheben.