Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung stimmt
Es ist eine schoene grosse Hotelanlage, sehr weitlaeufig. Man findet hier immer ein Plaetzchen zum Entspannen. Strandnah, mit vielen Bars im gesamten Objekt.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war nicht das was wir erwartet haben
Hallo zusammen, wir haben in diesem Hotel 8 Tage verbracht 4.12-12.12.18....und ja es war nicht wirklich schön...man muss darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer bekommt( bzw sich erkundigen ob es unrenovierte Zimmer gibt) viele Bars und Restaurants sind in diesem Zeitraum geschlossen, Fischrestaurant am Strand war nicht gut, dafür aber Italienische (neben Hauptkantine) war echt spitze!!!! Beschäftigungen für die Kinder gab es nicht....Die ´´ Kinderecke ´´ war immer geschlossen. Das essen war ganz…
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung sehr gut. Animation top.
Das Hotel ist sehr schön, wir als Hamburger haben unseren Aufenthalt sehr genossen, vorallem das hoteleigene Riff und der private Strand ist sehr schön und man kann sehr gut entspannen ohne gestört zu werden. Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam, was stets bemüht ist für gute Stimmung zu sorgen. Das Essen ist gut und es ist für Jedermann etwas dabei. Die Hotelanlage ist schön ortientisch und es wird sehrt auf Hygiene geachtet. Es wird viel aussehalb des Hotels angeboten was für abwechslung und…
18.05. - 16.07.262 ERW
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Tolles Preis- Leistungsverhältniss. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen auf den Matratzen. Die Duschwand war unser Highlight, wir sind keine Fans von Duschvorhängen. Super gutes Essen mit großer Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam ist einfach top, immer präsent und nicht aufdringlich, wirklich spitze!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ruhige gepflegte Anlage
Ltur hat bei der Buchung alles bestens gehandelt Negativpunkte waren bei Anlage vor Ort wegen lärmintensiver Umbauarbeiten und daraus resultierendem Umzug und wegen Schließung des gesamten Saunabereichs, was für uns ein wesentliches Entscheidungskritierum für die Anlage war. Auf die an L-Tur gemailte Bitte um einen finanziellen Ausgleich ist bis jetzt noch keine Antwort erfolgt. Je nach Reaktion auf unsere Beschwerdeschildung wird Zufriedenheit mit L\\\\\\\'tur bewertet.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Service
Grosse Anlage mit verschiedenen Pools und einem schönen Strand................................................
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, perfekter Releax-Urlaub.
Ein sehr schoenes und sauberes Hotel. Es sind alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Thomas und Jutta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mt Sicherheit nicht wieder
Auf keinen Fall 5 Sterne! Auch keine Landeskategorie Bis auf die schöne Aussenanlage ist das Hotel ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Relaxing Urlaubshotel
Hotelanlage super, Animationen super und nicht aufdringlich. Essen ok. Strand sehr schön. Verteilt sich sehr gut. Personal sehr freundlich
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt zur Erholung
Tolles ruhig gelegenes hotel mit tollem Strand, tollen Riff und super Zimmern, nettes Personal und super Essen.......