Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Badeurlaub
Ein schönes Hotel, mitten in einer gepflegten Gartenanlage. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Meer, direkt vor unserem Zimmer, war ein absoluter Traum. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumurlaub
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr großzügig und sauber. Die Animation ist spitze, bis jetzt die beste die wir genießen konnten. Sie bieten viel Programm an und es ist für jedes Alter etwas dabei, von den ganz kleinen bis ins gehobene Alter. Jedoch sind sie dabei überhaupt nicht aufdringlich, wirklich Top, hier können sich viele eine Scheibe abschneiden. Generell ist das gesamte Personal in dem Hotel sehr zuvorkommen und hilfsbereit, sie haben…
Erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, sehr ruhig gut zum entspannen. Das Essen ist zufriedenstellend, Zimmer sind richtig sauber. Das Animationsteam ist super nett, motiviert, zuvorkommend, lustig und bieten Aktivitäten an. Das Wlan lässt zu wünschen übrig. Im Zimmer funktioniert das Wlan nicht,
Ruhig, sauber und lecker. Schöner Strand
Das Hotel ist sauber. Das Buffet war immer reichlich und lecker und der Service und die Animation und Zimmerreinigung hat uns sehr gefallen. Junge angagierte Animateure machten die Animation und zusätzlich eingekauften Auftritte von Sænger bis hin zur Bauchtänzerinnen. Lieben Gruß an Animateure Lamy.
Erfüllt die Erwartungen
Das Sentido Oriental Dream ist insgesamt als ein gutes bis sehr gutes Hotel zu bewerten. Es entspicht dem landestypischen 5 Sterne Standart. Die renovierten Gartenzimmer der 100er Zimmernummern sind gepflegt und in einem sehr guten Zustand, die bodenebende Dusche ist ein schoenes Plus. Das Essen entspricht dem fuer Aegypten bekannten guten Standart.
Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit schwächen
Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit schwächen:
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Essen ist nicht der Hammer. Die Anlage ist sehr alt. Das Meer ist super. Sehr hohe Umweltverschmutzung. Getränke tagsüber gibt es nur im Mini-Plastikbecher die von den meisten nach einer Benutzung in den Müll fliegen (Teller ebenso). Gartenanlage wird tabsüber bei der großen Hitze gegossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur, gerne wieder
Wir waren 12 Tage im Sentido Orient Beach Resort. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Das 5. Jahr in Folge Urlaub im Sentido Oriental
auch in diesem jahr kommen wir wieder gerne in das hotel zurück. bisher haben wir immer eine wunderbare zeit verbracht und das zimmer in der oberen etage war wirklich super. vieleicht haben wir ja wieder das glück. bis bald! wir freuen uns schon
Erholsamer schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schoen, es liegt direkt am Riff wo sich das Schnorcheln lohnt. Mir hat zudem das Animationsteam sehr gefallen sie machen Laune und gute Shows.