Super Hotel
sehr gute Annimation
gutes essen
man kann super schnorcheln sehr viele schoene bunte Fische,Korallen,Muscheln auch noch viele geschlossen , Service super, tolle Atmosphaere, sehr schoener sauberer Strand, es gibt 4 Poole mitunter auch beheizt. zwei Pools fuer Babys. zwei Poolbars. Essen auch am Strand.
Strandurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, vieles müsste erneuert werden, unser Badezimmer war sehr alt,uralter Röhrenfernseher und kein deutsches Programm....der Service allerdings war hervorragend,alle sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schöne Anlage -schlechtes Essen
Zum ersten einmal ,wir sind absolut keine Meckerer.Die Anlage ist sehr schön,von allen Pools kann man das Meer sehen,das Personal ist überaus freundlich,die Zimmer i.O. und immer sauber.Was hier überhaupt nicht passt und da muss ich mich über die anderen Bewertungen sehr wundern,ist das Essen.Wir sind nicht anspruchsvoll aber was da geboten wurde war für uns eine absolute Katastrophe.Alles der gleiche Geschmack und wenn man an den gegrillten Fischen vorbeiging nur ein sehr penetranter Geruch und der Fisch war immer…
Super tolle Hotelanlage mit sehr nettem Personal .
Super Hotel super nettes Personal .super Zimmer tolle poolanlage abwechslungsreiches Buffet am Morgen zum Mittagessen und zum Abendbrot .einfach alles top.
Schöne Hotelanlage mit schlechter Gastronomie
Schoene Hotel Anlage, allerdings ist das Essen ziemlich mies. So ziemlich jeden, den wir hier gesprochen haben, hatte starke Magen bzw. Verdauungsprobleme. Die essen Auswahl in dem Restaurant ist sehr beschraenkt. Es gibt, bis auf einige wenige ausnahmen, jeden Tag das selbe wovon nur ein Bruchteil gut Schmeckt. Ich habe hier, nachdem ich am zweiten Tag direkt extreme Magenkraempfe vom Essen bekommen habe, nur noch dem Rindergulasch und trockenem Reis getraut. Wenn man den Kellner nicht mit Trinkgeld besticht, dann…
Toller Urlaub
Service ist Klasse. Personal sehr freundlich.
Zimmer 1A
Essen könnte besser sein. kommen aber wieder
Zum schnorcheln fast zuwenig
Ausflüge zu empfehlen
Einmal und NIE WIEDER !!!!!!!!!
Schimmel im Badezimmer, Safe wurde erst nach 3 Tagen im Zimmer geöffnet, blockierte immer wieder bis ich mir selbst die neuen Batterien an der Rezeption abgeholt habe. Terassentüren lassen sich nicht verschliesen und somit war 14 Tage unser Zimmer frei zugängig. Türöffner immer wieder defekt. Sitzt am aben vor der Tür und kannst nicht rein. Wieder in die Rezeption. Wasser tropfte 3 mal von der Decke im Vorraum.
Kein Hausriff. Kein Steg-nichts. Putz fällt von der Decke, Essgeschirr steht Tagelang vor der…