Maksim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotelanlage mit Korallenriff, empfehlenswert!!
Große Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, nettes Personal, wunderschöner Strand mit Korallenriff, leckeres Essen, leider haben wir u ns einen Erreger eingefangen durch das Essen -> 2 Wochen Durchfall und Magenkrämpfe, trotzdem empfehlenswert
Silke u Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel macht im großen und ganzen einen guten Eindruck, zum Teil etwas renovierungsbedürftig... das Personal ist super freundlich...
Vika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub fuer Taucher
Alles in allem war das Hotel gut und weiter zu empfehlen, ein Urlaub mit Familie ist hier sehr gut geeignet! Das Essen war nicht immer so gut , jedoch hat jeder andere Vorstellungen vom Luxus und dieser ist in Aegypten generell gewoehungsbeduerftig. Die Animation und das Feeling im Hotel war sehr gut , Animation war stets bemueht und engagiert ! Das Housekeeping ist ebenfalls bemueht ,jedoch sind die Zimmer und Manche Dinge im Hotel Renovierungsbeduerfig ! Der Strand ist sehr schoen und fuer Taucher super,…
18.05. - 16.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer eine Krankheit durch Spatzen und Raben möchte
Erholsamer Urlaub, viel Ruhe, nervige SPA Mitarbeiter, Essen war ok. aber die Spatzen im Restaurant gehen gar nicht. Die Raben haben Menschen attackiert Essen im Außenbereich nicht möglich. Bitte nicht mit kleinen Kindern dorthin fahren ihr könnt nichts am Pool oder in der Strandbar essen. Ich habe mich im Restaurant so geekelt, dass ich in der ganzen Woche kein Brot oder Kuchen gegessen habe. Ich fand es wirklich schlimm das die Spatzen an allem herum gepickt haben und die Mitarbeiter nichts gemacht haben. Im…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Wege sind kurz gehalten und der Strand MIT Hausriff ist ebenso wunderschön. Das Essen ist swhr gut, auch für Vegetarier. Das Animatiomsteam ist freundlich und super lieb und bringt stats gute Laune!
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach top!
Einfach top!!! Wir versuchen dieses Jahr nochmal hinzufliegen. Ob Service bis hin Zimmerausstattung alles sehr gut. Alle wünsche wurden umgesetzt. Es gibt kein NEIN!!! Animationteam PERFEKT!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und haben vor, sobald wie möglich wieder zu buchen :-) Empfehlen das Hotel jedem der gerne mal nach Ägypten reisen möchte weiter.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsamer Aufenthalt
sehr erholsamer Urlaub Anlage etwas in die Jahre gekommen aber uns stört das nicht beim Essen könnte noch etwas verbessert werden
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen reinen Erholungsurlaub war es okay
Das Hotel ist 30 Min. vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am Strand. Wir haben ein grossen Balkon mit Meeresblick. Badezimmer könnte erneuert werden, aber ansonsten empfehlenswert.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen
meine Frau und ich waren sehr begeistert von dem Hotel,es heisst ,,Dream Resort,, der Name kommt dem Hotel gerecht, fuer uns war es ein traum und wir werden gerne wiederkommen.